服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家给我个建议 企求你的原谅LH

钓鱼的猫猫 发表于 2008-8-6 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2989 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和他在一起半个多月了
在刚刚在一起的时候
我做了一件很不好的事
给个哥哥载  然后在路上遇见他了
他很生气
后来那哥哥和他道歉
但是他的气仍然未消

后来我承认了错误
并且给他定下了3次做错事的机会
如果我做错了3次错
那么2话不再和他说

渐渐的 我们的感情也好了
每天都很好很好
他上班时候只要有空闲都会陪我上网聊Q
有时候我们会打一小会电话

但是到了前几天
他给公司上司警告
叫他不要上班打电话
后来我们就没打电话
只是上上Q

可到了8.4日这天
那天早上他还有和我在上Q
后来他要去开会就下Q了
到了那天下午
我见他没上Q
就打电话给他
第1个没接
第2个他接了
说是在忙接不了
到了5点多我再打给他
他说还没下班
和我说下班后再说

后来  他公司的经理在下班前又警告他
叫他不要上班总是弄只Q滴滴滴的

到了6点多
我再次打给他
他已经下班了
在开车  说要去游泳
和我说7,8点就回家

到了那晚  我10点多还等不到他的信息
所以打了电话给他
连续打了4个
他都没接
我想他一定还在游泳
但到了11点  我又打了过去
他也还没接
心急的我连续打了10个电话
直到11点半
他终于接电话了
他的语气很凶
说电话给我打到没电了
说回家再发信息给我

那晚他12点就到家了
发来了信息
第1句就问我在搞什么
打那么多电话给他什么的
他开始生气了
后来还说我在他上班是也打
下班也打  不知道我在想什么

到了第2天  8.5
这天我按惯例出门去哪都发了信息和他交代
但是他没回我信息
到了那天下午6点我打了电话给他
他不接我电话  后来叫他朋友接
说他不想听到我的声音
说他很生气

后来我去他那找他
他朋友和他说我过去找他
我见到他急忙从间店里跑出来
想开车就走
可是  那时我没想那么多
走了上去  拦住他的车
后来和他说了很多好话

后来他载我回家
在回家的路上
他和我说“回家后马上去吃饭,别再和我说这件事了,我会好好想想”
后来叫我那晚上网再和我说

到了那晚上网
他发来给我
和我说男人的事业很重要
说我那样做
给他经理警告2次
有可能升不了经理了
(之前他有和我说过他下个月可能要升经理了)
当时我看了很自责
和他道歉企求他的原谅
但是后来他说
这是个很大的错误
其他错误可以原谅
但这个就要他好好考虑下
后来就说“如果是以前的我,那我早就和你说分了,用不着考虑那么多”

大家能不能给我个建议
我该怎么做?
他呢?  他为什么要说考虑下?
我们还有没可能呢?

其实  我还是那样爱你
                             你对我真的很好很好
                             无论怎么样  只要你肯原谅我
                             我什么都愿意为你改好了
                             不再会是以前的那个我
                             LH    ZY是真的爱你
                             她企求你的原谅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
热恋中的女人.....额....不知道怎么说,不过你男朋友说话有点过分了~什么考虑不考虑的.....很不尊重你
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
以下是引用葬猫在2008-8-6 13:58:00的发言:
热恋中的女人.....额....不知道怎么说,不过你男朋友说话有点过分了~什么考虑不考虑的.....很不尊重你

他说话一向是那样的
我不懂他为什么说考虑
感情难以琢磨.
    或许你们都需要冷静下吧!
爱上孤单,却害怕寂寞。
額.熱戀中的人納~~

..
赠你一句:趁早收手.
       趁早结束吧,或许你不用伤太深,,

这样对你以后没有好处的..

这种男人...
硪钔都是单翼兲使.只有拥抱才能飞翔
以下是引用恋漫在2008-8-6 17:12:00的发言:
       趁早结束吧,或许你不用伤太深,,

这样对你以后没有好处的..

这种男人...

可是愚蠢的我
放不下  
还是很想很想和他在一起
爱上他了
搞不懂..
你也有錯他也有錯、
他可以忙别的忙到连个电话和信息都没有给你,这多半是借口!!
   如果分开了你会觉得很痛苦,但我觉得一般不怎么可能走到最后的``
   阿男人这样实在很难忍啊```
   你觉得你有错只不过你太爱他了``
   还有,现在QQ可以搞静音的,他不会连这个也不知道吧``汗死``
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
    他可能厌烦你了
其实有时候应该给彼此多一点空间啊
特别是上班的时候
有时候上班压力很大,或者是在忙的时候,接到电话会很烦的
互相体谅吧
以下是引用卡砂在2008-8-6 21:54:00的发言:

他可以忙别的忙到连个电话和信息都没有给你,这多半是借口!!
   如果分开了你会觉得很痛苦,但我觉得一般不怎么可能走到最后的``
   阿男人这样实在很难忍啊```
   你觉得你有错只不过你太爱他了``
   还有,现在QQ可以搞静音的,他不会连这个也不知道吧``汗死``

他弄静音时候我发去
他不知道的  
总是没回  所以他逼不得以开声音
他说在等总公司的通知
或许能升经理
或许给炒掉
或许只是警告  但升不了经理
他说等通知下来
会给我个答案
别爱得太深
爱的越深
伤的越深
[em06]    不知道有什么建议好给你
            帮你顶上去咯.
http://blog.163.com/m_lst/
2条路
一条做自己喜欢做的事情先,离开他一阵子,他孤独了自然找你
二条就默默等着他的考虑,不过想好后果先,不然时不时关心下就好
个人有点鄙视那些不尊重女人的男人[em06]
开玩笑归开玩笑,该认真的时候还是得认真,
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
MXL
额,lz,趁早结束吧,他已经是厌倦了.
男人不可以对他太好的,你也可以选择不鸟他一段时间.他要就来不要就算.
不要让他觉得自己魅力好死,你没了他不行一样!你要给他知道,没了你,是损失.
打电话给他也是关心他啊,他凭什么骂你啊,说78点就回家到12点才到家,
要我就狠狠晾他几天!看他还敢不敢这么嚣张!