服务热线:0754 - 88943210

标题这东西很难下笔。

mog 发表于 2008-8-6 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4015 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一整页都是我的了。
除了一张帖是锁掉了之外。
区版大人手下留情。

[mp=50,30,true]http://hongfanhotel.com/lei/miss.mp3[/mp]
粤语这东西怎么学都不标准真糟糕。

如果我和林锐掉进河里你们会救谁。

忽然想这个问题。= =

因为浅蓝色太难看了。所以换了这种颜色。

我发了所有在Q里的珠厦的孩子来刷版可是没人鸟我。
我真失落。

我们都无法做到让所有人喜欢自己。
只有做自己。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
来吧来吧。我鸟你。
如果我的游泳技术过关的话。
然后。女士优先。
林锐不用担心他的。他硬的很。
川の光肾治愈TAT
不是吖、

你发来旳时候我正好用手机上、 - -!

我手机上不了河畔、而且当时在上补习、

现在就来刷、

嗯嗯、

当然救你吖、

林锐应该会游泳吧、
我刷不了、 - -!

今天很累、抱歉、明天再刷、
这种失落我也尝试过。
粤语这东西要慢慢学。
这样以后听什么歌听几次就会了。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
抱歉今天我都没在。
你学粤语干嘛?!
我会点....
在佛山,俩个月学一成!
如果你和林锐掉下河。
我我我。猛猛打120。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
我不会游泳怎么办。
我是爱锐敏的。
- -
还好我会游泳。
以下是引用mayday在2008-8-6 22:34:00的发言:
- -
还好我会游泳。

那你救我吧!
自从看了我的最爱。
我就疯狂喜欢上粤语歌。
-Tomerrow is another day.
卫兰旳歌和邓丽欣旳歌。
很好听。
[mp=50,30,true]http://218.204.255.52:8100/uploads/diary/20080511/00/12104375630913118.mp3[/mp]
[em50]当然先9女的

哇哈哈~
林锐曾经是“水王”。

先就你了!
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
話說我有來的說。

只是沒回你。好不好。

你和mayday、
依一定會游泳。
當然救你哩。
只是不知道我拖不拖得動。。
据说他会游泳.
我不会 那我让他救你吧
我现在就是在刷版