服务热线:0754 - 88943210

[讨论]已通过面试的同学请进!!

春暖花开叻 发表于 2008-8-6 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3573 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我8月11号要去面试了.,
  可是我不会跳舞,..
  要是看到老师,一紧张就什么都忘了,怎么办啊!!
  面试难吗??
  面试通过的同学帮帮我啊..
[完美的結劇 、需要自己塗鴉,]

全部回复(3)
我是7月12号去面试的,已经通过了.
面试不难啊,你只要给老师一个好印象就好咯,中考成绩也要过得去.
你也可以不用跳舞,做广播操就好了,1到2两节,还要自己喊口令.主要是看你身体协调性啦!
不过我那时是跳舞,我跳舞比做广播操有自信,嘿嘿~
其实才2个老师,没什么好紧张的.
你进去前先酝酿一下,进去后慢慢来,看成自己在家练习就好了.
加油啦!!!!
你是第一批录取不到,补考第2个专业的吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
面试没什么啦
只是形式而已
来这2年没听说面试会不过的
学校需要招人,你中考成绩够了
他肯定招你,哈哈,有钱赚谁会不要啊
听前辈一句,想来幼师要认真考虑
这里决不象你想的那么好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我七月那时候也有去面试.
不会难//

哎////我成绩差...到现在还不知道能不能读呢~~~~
/