服务热线:0754 - 88943210

我的no.1比赛...我输了..

zerohero842 发表于 2008-8-6 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3393 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说版主一职辞职之后就一直没回帖...比赛后突然兴起...来到伟大的羽毛球版发一下帖子..
鼓掌吧~~~~~

这是我第一次参赛..
在裁判说了N多次"我说开球再开球"的序幕下开始了...
(真的是无奈....雨声打得上面一直响....真的是听不到..)

初中组一直很多人说很烂..随便一个人打都1对2松松呐...
但是...我坚信...不管是什么组都是有高手出现的.....
所以...我认真对待每一场比赛...认真对待每一位对手...
因为我知道每一位对手都是为这次比赛付出辛苦的汗水....
同样的...我也要发挥出我的最好水平让每一位对手都无怨无悔地走出赛场....
尽管我的技术不咋地......

这次比赛....我看到了许多精彩的比赛...我也看到各态人生...
有记忆的就是一女单...貌似也有对女双...
对的河畔某女的某场比赛....
尽管她的脾气不咋地...但是认真比赛尽力比赛...我还是很欣赏的....

还有一短发mm.....技术实在令人敬佩....
如果单打对我我绝对输的....(因为我是专打双打的...)
我很想对这位mm说出平生不曾对别的mm说过的三个字....
"教教我~~~~"
我想这位mm肯定会笑到去撞头....- =|||(恨了点)

还有各位高手的比赛.....我都不一一叙述的 ...
早就闻名田宇..耀光..钰林..等人的大名...
但是....恕我无罪..我无去看这些人的比赛...
神啊~~~宽恕我吧~~~~

喀喀....回归正题...
在这次比赛我得到许多的经验...
我的网前...我的步法....尽管是业余..也要学得像样的是吧...

还有的是...我爱上羽毛球..*^__^*嘻嘻……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)

希望lz发展成精华吧
以下是引用Zihaocai在2008-8-6 20:33:00的发言:

希望lz发展成精华吧            

.....- =
这还不够功力
以下是引用zerohero842在2008-8-6 20:44:00的发言:

.....- =
这还不够功力

加油咯
你说的短发MM应该是我师妹....
以下是引用TianYu在2008-8-7 14:32:00的发言:
个个是你师妹?
加油加油吧[em03]
以下是引用TianYu在2008-8-7 14:32:00的发言:
师从何人
比賽最大的感觸還是團隊生活~!團隊精神~!頂……河畔球隊~!
相信自己,一切都可以~!
以下是引用蓝色天使之06在2008-8-8 12:47:00的发言:
比賽最大的感觸還是團隊生活~!團隊精神~!頂……河畔球隊~!
对啊,大家在一起四天了!有点不舍吖..........
今天在家就很郁闷了!
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
以下是引用白羽飞在2008-8-8 15:55:00的发言:
对啊,大家在一起四天了!有点不舍吖..........
今天在家就很郁闷了!

[em180]梓杨哥郁闷的不只是没了团队生活吧。
以下是引用zerohero842在2008-8-7 19:14:00的发言:
师从何人

广安也
以下是引用TianYu在2008-8-9 0:35:00的发言:
广安也

广安何许人也。
以下是引用zerohero842在2008-8-9 9:45:00的发言:
广安何许人也。

教练也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用依旧是打杂在2008-8-9 14:16:00的发言:
教练也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

善哉善哉...............
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
以下是引用TianYu在2008-8-9 0:35:00的发言:
                        广安也

陈广安么?
刚才上电视了
民生档案
广安也

你对不起你的师啊~~~~~~~~
以下是引用小舜在2008-8-9 21:32:00的发言:
                        你对不起你的师啊~~~~~~~~

哪里会对不起啊?- -
你少P他了