服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

转来的游戏

Zihaocai手机认证状态 发表于 2008-8-6 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
218797 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (超好玩)一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享!              
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁              
例如:              
1楼:楼下你多久洗一次澡?              
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?              
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?              
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?              
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?              
6楼:我的未来不是梦——张雨生     
下面我开始问了:你想怎么样生活?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
苏宇舟--不说!
楼下的你喜欢什么歌
以下是引用小弟不懂礼在2008-8-6 23:10:00的发言:
苏宇舟--不说!
楼下的你喜欢什么歌

一首简单的歌
lx的 你爱的人是谁?
《不知道》 张超

楼下,你男的女的?
以下是引用甴彩花在2008-8-7 15:41:00的发言:
《不知道》 张超

楼下,你男的女的?

好男人

lx的  你最亲的人是谁?               
《麦芽糖》 周杰伦

楼下,怕蟑螂不?
祖国啊我的母亲

楼下 你想出去吗
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
以下是引用甴彩花在2008-8-7 15:50:00的发言:
《麦芽糖》 周杰伦

楼下,怕蟑螂不?

不怕不怕

lx的
你喜欢张学友么?
为什么?
以下是引用脫綫王子在2008-8-7 15:51:00的发言:
祖国啊我的母亲

楼下 你想出去吗
不能说的秘密 周杰伦

LX,这是哪
以下是引用泽妍在2008-8-7 15:53:00的发言:
不能说的秘密 周杰伦

LX,这是哪

北京一夜
楼下 你去哪了
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
以下是引用脫綫王子在2008-8-7 15:54:00的发言:
北京一夜
楼下 你去哪了

楼上,你别乱答
家 南拳妈妈

LX 为什么要灌水 理由
以下是引用泽妍在2008-8-7 15:56:00的发言:
楼上,你别乱答
家 南拳妈妈

LX 为什么要灌水 理由

不会啊 one night in beijing啊

解脱。周笔畅。
楼下的 为啥在这里。
以下是引用脫綫王子在2008-8-7 15:58:00的发言:
楼下的 为啥在这里。

听妈妈的话

lx的
你喜欢金禧么?
我喜欢 梁静茹
LX。你是谁
第三者的第三者

LX.你最喜欢的人是谁。
周杰伦 - 可爱女人

lx gay你能接受吗?
我可以...蔡旻佑   
lx 为什么读金禧?
钟意他  ————梁咏琪

LX的
       你家的钱放哪了