服务热线:0754 - 88943210

零用钱不够花哩~!!!

以下是引用髒禮在2008-8-9 17:35:00的发言:

其實。我很慘的。沒有一個月零用錢。

只靠偶爾家人會給點錢...還有過年的錢.我過年的錢還扣半..

呵呵,你过年钱能拿我还没呢,
我过年钱都用去缴学费之类的,
我的零花钱是有假日就去我哥的厂找点零工做,
赚一点省省用而已,相比我,
你算是幸福的啦。
时间的长河淹没你我的回忆.
有谁愿意招我去兼职...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
既然大家都这么可怜,密谋做点什么把!哈哈哈~~
以下是引用橙汁616378265在2008-8-9 23:28:00的发言:
打工,男生很难找哦。大多是苦力之类的,工资又少。反而是女生的,坐铺理一个月就850,服务员也有800.关系好的还能另外补点。唉~~男工不值钱啊

你觉得服务员 800就很容易吗
也是很辛苦的 还要被看脸色
坐铺 在哪里站一天 嘴巴又老是要说
也不闲的啦
男生能做的也很多啊 就看你能力了
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
ls的一看就是有钱人 我们宁可站一天额
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
慢慢花咯~
以下是引用qI琦在2008-8-11 2:10:00的发言:
你觉得服务员 800就很容易吗
也是很辛苦的 还要被看脸色
坐铺 在哪里站一天 嘴巴又老是要说
也不闲的啦
男生能做的也很多啊 就看你能力了

那你请我嘿!嘿嘿嘿嘿!
我也想换份工作`
以下是引用無心在2008-8-11 13:45:00的发言:
ls的一看就是有钱人 我们宁可站一天额

我是穷人....
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
以下是引用橙汁616378265在2008-8-11 14:23:00的发言:
那你请我嘿!嘿嘿嘿嘿!

我刚辞职
嘿嘿
````

唉```

我也好不到哪里``

我最近也去我姐那里打工``

虽然基本和自己铺的差不多

但也明白赚钱是困難的
那片麦田里,有我有稻草人。
我没零花钱的哈..

要出去就跟爸妈拿钱..

用剩就是自己的啦..
````

赚钱辛苦啊``
[em06]我的钱比你们任何人都辛苦

早上吃饭钱额  贪财啊
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
难道你给我钱花么- -~我发现我寄到现在的900多块- -
这暑假用了一半了- -~
[em06]寄什么 别说和我一样  是冒险岛额
以下是引用àゞ牧在2008-8-12 12:02:00的发言:
````

赚钱辛苦啊``

同感,,,所以不能亂花錢
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我总是乱花 买东西给某人 再和某人出去吃东西 然后再和某人找外星人
同上,,,我也一样
              和某人去玩.去吃,~~~~
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
和某人玩冒险 和另一个某人找外星人 再寄钱给某人买冒险币 再再和某人去吃伊都