服务热线:0754 - 88943210

七夕祈祷 希望各位帮帮忙和我一起帮他祈祷

钓鱼的猫猫 发表于 2008-8-7 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1715 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天第3天
我们冷淡的第3天
今天很早就醒
上了QQ  很多人和我说
“七夕快乐”
我回了句“希望你们快乐”
七夕,一个愿天下情人快乐的节日
情人节
呵呵  或许别人今天过的很开心
很难忘   
可是 我。。。
呵呵 还是不说出来好
听明白了你昨晚的没句话
我懂了
现在我们只能一起等待那文件
等待我们的结果
我也只能默默为你祈祷
用七夕情人节这有意义的节日
为你升职祈祷
为你的前途祈祷
为你的开心祈祷
为我们祈祷
每个夜晚在睡觉前都会祈祷
祈祷你能开心
祈祷你能升职
这样我已满足
只想看到你对我笑
很喜欢你笑的样子
呵呵  旦愿我的心有人懂
      好好的
      不会出什么差错
      就让他升职吧
      或许我这样是说很天真很幼稚
      可我只希望一切都能好起来
      不再是下雨打雷的天气
      接下来会是晴天的
为你升职祈祷 8.7
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
[em53]我只为你升职祈祷
          你说的
          只要你升职我们还可以和以前一样
          好好的在一起
          如果不可以升
          你想放弃爱情  因为你很重视事业
          爱情,事业  你选择事业
          要我理解你
          呵呵  我会的
          但是现在  我只默默为你升职祈祷
          为我们的幸福祈祷
祝你们都过的快快乐乐
7夕, 美丽的日子. 愿你们都幸福.
听起来好幼稚.....不好意思,直了点
以下是引用坏脾气女孩在2008-8-7 16:43:00的发言:
听起来好幼稚.....不好意思,直了点
是么?
怎么幼稚呢?
虽然觉得在一起要升职来决定不是那么..
不过还是祝福你们!希望你的愿望可以实现!希望他以后会好好疼惜你!
加油加油!
很白痴的一个坏人...
以下是引用shagua在2008-8-7 21:26:00的发言:
虽然觉得在一起要升职来决定不是那么..
不过还是祝福你们!希望你的愿望可以实现!希望他以后会好好疼惜你!
加油加油!

呵呵
谢谢你的祝福
制造浪漫”创办灵感来源于亲情、爱情、友情的情感领域,无论是您的朋友、您的亲人、您  的爱人,我们为客户设计一系列浪漫气氛,服务项目:生日party、节日意外惊喜(各式礼品)、个人形象设计、求婚策划、订房服务、单身派对、新港游泳预订、鲜花派送、情侣约会制造浪漫气氛、聚会、聚餐、KTV包厢、酒吧狂欢、茶座、等,以“你我瞬间浪漫永远忘不掉”为经营理念,用最特别的浪漫创意融入您生活的每个角落!我们期待您的来电!
网址:http://zzlm520.zhan.cn.yahoo.com/
      制造浪漫电话专线:13726509102奶茶/  13715944722薄菏 /075482686540 青柠
     制造浪漫QQ:838885587、243959962、442020447  (加QQ时请注明“制造浪漫”)
zxj
呵呵.大家7c快樂咯
其實如果兩人有著堅固的感情.
才不會這樣呢.