服务热线:0754 - 88943210

08年毕业的我回忆在汕樟的日子

羽扇孔明 发表于 2008-8-7 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5611 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
08年6月23日   中考结束了     离开了我的母校  很不舍...  
我的母校
我的同学们

呃   由于文章有限制文件的总大小   不允许我再发图片了  呵呵
08年我们学校中考总体还算可以
下面是全级排名
第一名  782
第二名  764
第三名  758
第四名 755
第五名  754
第六名  751
第七名  751
第八名  750
第八名 748
第九名  746
第十名 746
第十一名 742
第十二名 738
第十三名 737
第十四名 737
第十五名 737
第十六名 736
第十七名 736
第十八名 730
第十九名 729
第二十名 726
第二十一名 726
下面的我就不一一列举咯   
上金中的1个计划生和1个择校生
上一中的9个计划生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
离开了母校..
        每个人都是不舍得的~
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617

先顶再看

先顶再看,呵呵 减肥方法
[url=http://www.jf321.cn]减肥321[/url]
咳 沒我份!!!
没什么值得回忆.
以下是引用米弟在2008-8-12 9:15:00的发言:

没什么值得回忆.

我很怀念`
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
今年退步叻,,不過支持.
[URL=http://photo.163.com/photos/yuyubaby_520/]魚妞の相册[/URL] 拔掉那枚名叫囘憶的舊電池、
LS是初几的呢
yu妞?文瑜吧?
是的话就是今年毕业的.
我毕业证都拿不到呢.
海哩特别怀念啦.
还有还有,我的头像怎么那么小?
对我个人的鄙视吗?
郁闷- -
还是人品?
          跟人品有关系??
我说你犯得着把你们班的照片也弄上去嘛[em06]
说实话,成绩好像比我们07届逊色呃....
我也是08年毕业的
好怀念初二八的日子啊
哇哇哇哇哇、、、、
以下是引用Vickaibaby在2009-5-13 19:03:00的发言:

我也是08年毕业的
好怀念初二八的日子啊
哇哇哇哇哇、、、、

凯j,