服务热线:0754 - 88943210

[灌水]喜欢的歌词

that's just life
寻找梦里的未来
that's just life
笑对现实的无奈
不能后退的时候
不再傍徨的时候
永远向前路一直都在
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
hrs
你知道就算大雨让这座城市颠倒我会给你怀抱受不了看见你背影来到写下我度秒如年难捱的离骚就算整个世界被寂寞绑票我也不会奔跑逃不了最后谁也都苍老写下我时间和琴声交错的城堡 蘇打綠
面無表情也是一種表情。
不要你离开
距离隔不开
思念变成海
在窗外拣不来
原谅说太快
爱成了阻碍
手中的风筝放太快 回不来
不要你离开
回忆划不开
剪你的宠爱
我在等待从来
天空仍在蓝
那挨着大海
情歌被打败
爱已不存在

Jay Chou—红楼梦中
走过这里 走过那里
疯疯癫癫 平平静静
   依然是我和你
3H,
很爱很爱你
阿门阿前一棵葡萄树

阿嫩阿嫩绿地刚发芽

蜗牛背著那重重的壳呀

一步一步地往上爬

阿树阿上两只黄鹂鸟

阿嘻阿嘻哈哈在笑它

葡萄成熟还早地很哪

现在上来干什么

阿黄阿黄鹂儿不要笑

等我爬上它就成熟了
3H,
哈哈哈那么幼稚的歌

我们能不能不分手
   亲爱的别走
你的回话凌乱着
在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽
甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯
我还爱你呢
而你断断续续唱着歌
假装没事了
时间过了 走了
爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
离开时的不快乐
你用卡片手写着
有些爱只给到这
真的痛了
怎么了 你累了
说好的 幸福呢
我懂了 不说了
爱淡了 梦远了
开心与不开心一一细数着
你再不舍
那些爱过的感觉都太深刻
我都还记得
你不等了
说好的 幸福呢
我错了 泪干了
放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着
要怎么停呢
你的回话凌乱着
在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽
甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯
我还爱你呢
而你断断续续唱着歌
假装没事了
时间过了 走了
爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
离开时的不快乐
你用卡片手写着
有些爱只给到这
真的痛了
怎么了 你累了
说好的 幸福呢
我懂了 不说了
爱淡了 梦远了
开心与不开心一一细数着
你再不舍
那些爱过的感觉都太深刻
我都还记得
你不等了
说好的 幸福呢
我错了 泪干了
放手了 后悔了
要怎么停呢
怎么了 你累了
说好的 幸福呢
我懂了 不说了
爱淡了 梦远了
我都还记得
你不等了
说好的 幸福呢
我错了 泪干了
放手了 后悔了
-- 没有将来的将来、
if you wander off too far, my love will get you home
if you follow the alone star, my love will get you homey
if you ever find yourself losing long alone, get back on your feet and think of me, my love will get you home, boy, my love will get you home
if the bright lights blind your eyes, my love will get you home
if your troubles break your strike, my love will get you home
if you ever find yourself losing long alone, get back on your feet and think of me, my love will get you home, boy, my love will get you home
if you ever feel ashamed, my love will get you home
whenever is only you too blame, my love will get you home
if you ever find yourself losing long alone, get back on your feet and think of me, my love will get you home, boy, my love will get you home, boy, my love will get you home
只剩下钢琴陪我站在这里
梦想中 属於我们的婚礼
却成了 单人结婚进行曲
在这场爱情脚里的拔河里 爱我还是爱你
你选择了自己 wo~
撒娇的 可爱的
迷人的 爱哭的
照片里曾经都是你喜欢的
如今我还在原地
你却走回你的记忆
你说我爱你太多
就快要把你淹没
你害怕幸福 短暂一秒就崩落
分开是一种解脱
让你好好的想我
我想要的那片天空
你是不是能够给我
你说我给你太多 却不能给我什麽
分不清激情承诺永恒或迷惑
爱情是一道伤口
我们各自苦痛
什麽是我最後温柔
是因为我太爱你
3H,
不要哭.让萤火虫带着你奔跑
无所谓...……
poi
亲爱的你慢慢飞
小心前面带刺的玫瑰
这世界太复杂...混淆我想说的话
我陪你走到最后 能不能不要回头
你静静的抱住我 说你不需要承诺
你说我若一个人会比较自由
我不懂你说什么 反正不会松手

我陪你走到最后 能不能别想太多
会不会手牵着手 晚一点才到尽头
你说不该再相见只为了瞬间
谢谢你让我听见 因为我在等待永远
-- 没有将来的将来、
很多歌的歌词就不错
错过  上天都有过错
原帖由 xcxh 于 2008-10-28 19:30:00 发表

只剩下钢琴陪我站在这里
梦想中 属於我们的婚礼
却成了 单人结婚进行曲
在这场爱情脚里的拔河里 爱我还是爱你
你选择了自......
这是我的大爱啊
也是我的最爱 哇哈哈
如果你也是hiphop的一份子  
让我看你举起右手比出中指