服务热线:0754 - 88943210

各位朋友,你们别浪费自己的前途

老师上完课就能拍拍屁股走人
心情不好..上课就闹情绪...
整天请假..到了学期末就来赶课..
练习很少较对...发了答案有什么作用..关键是如何掌握这个知识点
不是学生不想学..怕是老师放弃了在岐山中学读书的学生
先入为主的观念...一致认为在这个学校读的学生好不好哪里去..
根本就不用心教!
下雨天就积水..严重影响教学进度..这该怪学生吗?
是的..现在学生大了..自理能力强了.理解能力好了
老师讲课讲个大概..其余就靠学生自己去领悟..
实验课是常有的..就是老师自己一个人在忙乎..
学生就眼看手没动..这样哪能掌握得牢实
总以官职压学生,,,只能老师批评学生的错.
就没能有学生指出老师的误
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用chenxiaolin在2008-8-16 23:31:00的发言:
练习很少较对...发了答案有什么作用..关键是如何掌握这个知识点
先入为主的观念...一致认为在这个学校读的学生好不好哪里去..
根本就不用心教!

其实也是有一些很尽心的,只是我们没有去好好理解那么些老是吧
我也听人说校道很恶心了
以下是引用chenxiaolin在2008-8-16 23:31:00的发言:
根本就不用心教!

需要你这种人。。岐山才会进步。多说不怕哦
以下是引用逍傻在2008-8-18 23:14:00的发言:
我也听人说校道很恶心了
是啊。。。。每次经过都怕怕。。
但学校这样。。。是我们学生赚取手机费的好地方
相信很多同学都发去过学校的很多事情去5日谈。。
赚了不少了。。哈哈
加油[em01]
以下是引用蓝色堕落在2008-8-18 23:22:00的发言:
是啊。。。。每次经过都怕怕。。
但学校这样。。。是我们学生赚取手机费的好地方
相信很多同学都发去过学校的很多事情去5日谈。。
赚了不少了。。哈哈
加油

我还不知道有这赚钱的方法~~~????看来我落后了
我也不知道.,...竟然没人跟我说~~这样能赚钱~~
天下无不是之老师
以下是引用石頭べ籽⑨在2008-8-19 16:56:00的发言:
天下无不是之老师

话说我同学赚了两次30块的话费了
以下是引用石頭べ籽⑨在2008-8-19 16:56:00的发言:
天下无不是之老师

那老师错了..也硬说是对的吗?!
未免太牵强了吧
事在人为~~~~
老师之只是互助下而已~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
庆生你现在在干什么呀?
如果自己不学好老师也没办法吧
问问自己,高中3年,自己有没有努力1年...
老师的问题的确很严重,可是学生的问题也严重
先不说老师总请假,好象学生请假不去学校的也很多
有些老师的确教学不是很好,不过有些很不错...不能以一盖全吧
现在高中,学习很紧,如果每一道题都讲得很清楚,那恐怕到学期末还没有讲好半本书
有部分同学听会了,为什么不去请教下自己的同学,或者请教老师呢?相信课后去问老师老师应该很乐意跟自己解答
不要把所有责任都推到学校老师身上吧...自己心理瞧不起这个学校,觉得这个学校不好的话,那肯定学不好的
如果真的那么烂的话,大概所有学生都只能考上这个学校,或者更差的学校,高考的话也只能考上3B了
大家对学校好像都没有什么信心了
岐山中学还可以啦
以下是引用囧rz在2008-8-26 1:39:00的发言:
岐山中学还可以啦
那你读岐山的吗?换校长了啊!哈哈
对哦 听说换校长了~~而且以前望天也调走了是吗
以下是引用蓝色堕落在2008-8-26 19:02:00的发言:
那你读岐山的吗?换校长了啊!哈哈

我高考完就知道要换了
以下是引用夏吉吉在2008-8-27 9:24:00的发言:
对哦 听说换校长了~~而且以前望天也调走了是吗
望天我就不知道了。。校长去一中了。。。
人走楼空。大难临头各自飞
哎,人就是怪,去到哪里有会埋怨哪里的不好,但永遠不會自我找問題,無論老師好不好,那些都是輔助的東西,自己才是最大的問題.
  我曾問過我的同學:"你覺得這個老師好,還是以前的那個好?"
  她說:"靠自己才是最好."

我覺得我們不應該不埋怨什麽,其實岐山中學大部分老師都很好,也很盡職.
以下是引用蓝色堕落在2008-8-30 11:22:00的发言:
望天我就不知道了。。校长去一中了。。。
人走楼空。大难临头各自飞

真的去1中了?