服务热线:0754 - 88943210

各位朋友,你们别浪费自己的前途

以下是引用囧rz在2008-8-30 20:40:00的发言:
真的去1中了?

哇哈哈..我们也换校长了...有点不舍..
岐中的校长去一中啊??
听说唐老鸭老师去四中当副校了..是吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用DDDDDDDDDD在2008-8-30 21:45:00的发言:
哇哈哈..我们也换校长了...有点不舍..
岐中的校长去一中啊??
听说唐老鸭老师去四中当副校了..是吗?

哇浪!叔个叔个激激捏!
唉~~~~~~~本来选岐中是抱着满怀希望的,谁知道弄到现在真的是每天都在“岐”途上混啊~~~~~~~希望新校长能带来新的惊喜吧~~~~~~~~囧
以下是引用sonl战魂在2008-8-31 9:18:00的发言:
唉~~~~~~~本来选岐中是抱着满怀希望的,谁知道弄到现在真的是每天都在“岐”途上混啊~~~~~~~希望新校长能带来新的惊喜吧~~~~~~~~囧
新校长是谁?
以下是引用囧rz在2008-8-31 14:21:00的发言:
新校长是谁?

我也很好奇
原来的校长根本没去1中!
今年金平区各个学校的校长都调整了,只在金平区范围内。
1中是市直中学,没有调整
无语呐…物理老师跑去金禧…地理老师不干…原因是别的老老和他不合…
岐山残了
以下是引用逍傻在2008-9-5 14:38:00的发言:

岐山残了

那来了些什么老师?
以下是引用夏吉吉在2008-9-6 13:20:00的发言:
那来了些什么老师?

我昨天看到那个开雷诺的劲妞英语,啊!还是那么可爱,还是比学生们都年轻~
以下是引用逍傻在2008-9-7 13:31:00的发言:
我昨天看到那个开雷诺的劲妞英语,啊!还是那么可爱,还是比学生们都年轻~

我们学校有这么个老师么?
以下是引用夏吉吉在2008-9-9 12:21:00的发言:
我们学校有这么个老师么?

你是老人不知道行情了,你问蓝色堕落就知道了