服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

8.8,一种过节的气氛..

潇湘锋寒★ 发表于 2008-8-8 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12591 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天跟北京那边邮购一套书,
才想起今天北京放假一天,
晕..书要明天才可以邮寄出来..
汕头这边,
据说路面上人不多,
听说电信还提早半个钟头下班,
伴随着电视分分钟的倒计时,
国家盛世大概就是这样吧,
过年都没有这样隆重,
毕竟春节年年有,奥运可是百年梦...
下一次不知是上海还是深圳了,哈哈``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
的确是有点过节的气氛,特别是到了下午,大家都说要回去看奥运了。
今晚除了小孩估计有7、8成人都在家里看奥运了,北京奥运会开幕式收视率将会创记录的。
很好很过节,真的比过年还浪显~~~~~~~~~
  北京加油.......
                [em02]
对啊,比过节还激动
一些外地的同事也说比过节还热闹,都没心思工作了,哈
飞机划过天空不见了、
好有节日的气氛啊.
中国加油.
  對啊  學校都放我們囬傢看了   
好象过年啊...新年快乐
中国百年梦想来的!
那开幕式好壮观哟!
对咯 对咯
千家万户都在家看电视
呵呵`
路上的人都少暸`
我們學校還專門放假給我們看奧運`
國家勝事嘛`
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
哈哈 ,,

對呀對呀

老熱過過年
这个人很懒,什么也没留下
汕头啊。。我在sz。。。
昨天晚上全部人跑回办公室一起看了。。。。
昨晚路上人少啊,个个都家里看了。
奥运年啊。
对哦,看新闻说昨晚全世界超过40亿观众在看奥运开幕.呵呵,还挺壮观的
哈哈``新年快乐``
这个节过得挺滋润的,
但还有十来天,哈哈``熬下去吧!!
昨天晚上路上都没几人,呵呵。
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
比过年还隆重!!
哈哈..
一上楼都听见家家户户都再看奥运开幕式
           加油中国
是啊是啊。
马路上基本上没人也。
-Tomerrow is another day.