服务热线:0754 - 88943210

暑假......

諴疍弨秂 发表于 2008-8-8 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2749 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假恏呢 还是寒假恏?
              暑假干什么昵.......
      硪呢,被禁闭,整天洅镓,整一个御宅女.....
            看韩剧,睡椡早上12点,吃饭到1点,看痶埘到24点
              每天重复着,[em29]
                [em13]
                                                [em37]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
暑假热。但假期长
寒假冷。不错
可是假期短

没什么可以说了
以下是引用泽妍在2008-8-9 2:57:00的发言:
暑假热。但假期长
寒假冷。不错
可是假期短

没什么可以说了

你还可以说   沙发我的了..,,
说到我每天的日程表
  哇   那可是```
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 7:18:00的发言:
说到我每天的日程表
  哇   那可是```

每天抽烟 泡楠拳妈妈 .....是不是啊......哥哥
以下是引用諴疍弨秂在2008-8-9 12:12:00的发言:

哇`    看来你不是一般人...  全知道了..

[em62]你会不会总偷窥我啊!!``
[em06]晕嘞
以下是引用諴疍弨秂在2008-8-9 12:12:00的发言:

你才知道
以下是引用諴疍弨秂在2008-8-9 16:45:00的发言:
晕嘞

[em04] 你还给我名誉..清白,/...
以下是引用泽妍在2008-8-9 17:19:00的发言:

你才知道

.......   你你你 站哪边???
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 17:41:00的发言:
    你还给我名誉..清白,/...

你清白..

名誉..
以下是引用泽妍在2008-8-9 17:43:00的发言:
你清白..

名誉..

不可以啊............
好热好热..

暑假..
以下是引用兕厶在2008-8-9 20:17:00的发言:
好热好热..

暑假..              

太热就来这里水一下。.. 凉一下,,..
我们今天也是水节

开水戒
我们天天都是啊    哈哈哈哈哈哈
= =   额........                水王!  
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 17:42:00的发言:
    .......   你你你 站哪边???

我这边..............
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 17:41:00的发言:
    你还给我名誉..清白,/...

鲵嘚名誉卟值钱
暑假放得久,久到生菇,寒假很快就过,才发现作业还没有做,死的快