服务热线:0754 - 88943210

開幕式,,心情如何

﹎Facile 发表于 2008-8-8 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3887 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看開幕式的時候,,
你的心情如何呢??
心情澎湃??

我相當激動,,看見那些拍鼓,,腳印煙花
相當精彩哦,,,
張藝謀,你太有才了!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品

全部回复(37)
很强大``

我看了很嗨``

中国加油!!
那片麦田里,有我有稻草人。
暴洒暴生好.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一样的回复很水``
会咩...

真的暴洒暴生好.!!!

那个烟花呀,,太浪漫了.!

那个演员呀,,太厉害了.!!
圣火點燃,不怎么樣
腳印煙花,灑啊
此次表演,終身難忘!!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
逼过火   =.=

别人都在开心 我自己在 浪漫
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
虎头蛇尾···
浪漫 哭泣 还有孤独 最后的一餐 居然是伊都
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
總體來說還可以!
万庭房产竭诚为您服务。
服务热线:88801600 88801686
公司地址:汕头市龙湖区黄山路104号(潮华雅居北区)
那時出去了 沒看到
那個腳印的煙花。我還以為是心。
很有创意.

期待闭幕式.
结束

是最好的选择
不好看,没美女!!!!!!!!!!!!!!!!
開幕式暴生好啊

我越來越愛中國了
開幕式暴生好啊

我越來越愛中國了
很好很强啦
但是我觉得那些外国人看到...表情好奇怪..
会场看起来就很热!
倒计时 脚印 点火 都不错
那个唱歌的小女孩.爆可爱
就是 主题曲 给刘欢唱...有点输
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
打鼓 我最喜欢了 (因为只看了打鼓 然后就关了 )
        很激动...中国一定胜利
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617