服务热线:0754 - 88943210

[推荐] 这个暑假大家要的理想运动

问题学生 发表于 2008-8-9 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3806 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  首先:乒乓

当然我是个乒乓球狂热者

乒乓是很好的运动

老人可以稍微舒展胫骨

情人可以调情

小孩可以强化敏捷度

青少年可以比赛增长友谊

好处

比起篮球足球:不用晒太阳  (汕头的室内篮球场我还没发掘到)
                     比起   羽毛球:运动量比较小   (天气这么热。谁会喜欢满身大汗)

等等。。。(懒的介绍)

有喜欢的同学朋友可以联系我一起出去打球。。我出场地!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
- -。我是挺喜歡。
不過很久沒打。
沒手感。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
我可是菜鸟级的新手狂热者

我组织去试场地你有兴趣跟乒乓球界的前辈和新手们交流下心得和技术吗?
篮球好些哦
篮球确实好!(不然哪来那么多篮球场)

上次跟别人打的时候自己都差点进了篮框!
我才知道自己太小了~~他们竟然把我当篮球投![em11]

我终于明白篮球是那些三大五粗的人玩的!
我想乒乓球更适合于我吧[em02]
支持⒈下、
籃球也不錯嗯嗯。
我上次和朋友4個人去包一個球場- -。
我就看著他們打- -。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
以下是引用问题学生在2008-8-9 13:12:00的发言:
我可是菜鸟级的新手狂热者

我组织去试场地你有兴趣跟乒乓球界的前辈和新手们交流下心得和技术吗?

- -。還是不去丟臉。
籃球籃球。

這個暑假只打了3.次。

籃球也也也。

挖喜欢篮球
  中午看了直叫好
   [em01]
·
来吧~~~为了你们也喂了我!!
加油~~~
我喜欢看人打篮球。
我自己没兴趣。
卖摸- -

~~
- -大部分人旳理想運動還是籃球。
我就是喜欢乒乓球!!

难道我就不是大部分人啦????

哈哈。。。

只是因为很少人去发掘乒乓球的乐趣!!

乒乓为中国国球~~~篮球是黑人国球~~~~

为什么崇洋媚外呢???
以下是引用问题学生在2008-8-10 11:39:00的发言:
我就是喜欢乒乓球!!

难道我就不是大部分人啦????

哈哈。。。

只是因为很少人去发掘乒乓球的乐趣!!

乒乓为中国国球~~~篮球是黑人国球~~~~

为什么崇洋媚外呢???

- -。我說。這怎麼就崇洋媚外了。
中國籃球很差嗎?
vim
排球。
可是暑假都结束了。
[URL=http://favourite1012.blog.163.com/]呀呀呀呀。点吧点吧点吧。[/URL]
ls的ls   不是中国篮球不好....

只是黑人篮球技术更好而已.....
乒乓?以前玩过,现在没有了,现在打篮球
哈哈后,你们知道珠厦的第一次乒乓球比赛的季军是谁吗??哈哈,就是me!