服务热线:0754 - 88943210

2008年08月05日~~~ 聚会留念

茳弟 发表于 2008-8-9 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4583 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617

全部回复(21)
本次聚会圆满结束..
           虽然那天下着大雨..
           但是大家都冒雨去参加
           非常感动..谢谢
非常抱歉
那天睡着了
所以没去
抱歉抱歉[em04]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
人数已到齐

你写以

有几张很艺术
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
平时难道有这么多人上汕樟版区吗- -
不错、你们都很high...哈哈!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
制作得不错..

但怎么没有合照.?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
制作得不错..

但怎么没有合照.?
坏蛋阿.

居然弄我跟你说的歌.

我好想爆内幕阿.
以下是引用⒈樣在2008-8-10 17:21:00的发言:

制作得不错..

但怎么没有合照.?

这个问题我有想到..
等聚会完才知道.
没照合照/
以下是引用MR鸿ong在2008-8-10 12:22:00的发言:
平时难道有这么多人上汕樟版区吗- -
不错、你们都很high...哈哈!

是的.那次聚会我也出乎意料
我发现加我Q的很多..
这个突出了一个总结`
汕樟不是没人气.
只是潜水太多了.
很多人都不喜欢回贴..~~
要不利把人气搞起来..
以下是引用茳弟在2008-8-11 11:42:00的发言:

是的.那次聚会我也出乎意料
我发现加我Q的很多..
这个突出了一个总结`
汕樟不是没人气.
只是潜水太多了.
很多人都不喜欢回贴..~~
要不利把人气搞起来..

哦、
茳哥你6精华了吖!
好狂
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用MR鸿ong在2008-8-12 5:29:00的发言:
哦、
茳哥你6精华了吖!
好狂

HOHO~~
努力没白费.
谢谢支持
几乎没见过的.
都不知道是谁呢?
  几班滴?
没见过谁`?
不错不错..
                            好可惜我没到场..
祝 初 3 幸 "畐 ..`` 快樂.. 詠遠 ]
Ding__
那下次聚会就叫上你啊..
       到时可别说你不去啊`
支持,,好多人嘚臉都好生,都是我吥熟嘚.[em04]
[URL=http://photo.163.com/photos/yuyubaby_520/]魚妞の相册[/URL] 拔掉那枚名叫囘憶的舊電池、
上面都是老辈的..
           那晚去到那里'
              我最年轻.

最高纪录..27岁   - -