服务热线:0754 - 88943210

不爱了请说出来

钓鱼的猫猫 发表于 2008-8-9 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1792 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实这几天自己也想了好多
你已经不爱我了
想离开了对么?
但是为什么你不直接说呢?
为什么还说要等什么结果呢?
这种感觉不好受你知道么?
真正爱我的人会让我独自受这种痛么?

为了你我什么都改了
为了你我改掉了幼稚
为了你我改掉了冲动
为了你我变了
变得不爱说话
变得很脆弱
变得很爱哭
你知道么?
难道这些是我自找的?
呵呵  
都怪自己傻
当初为什么那么冲动
2个月的约定
就在2个星期就实现了
呵呵

为了你我快疯了
为了你我不敢和朋友出去
怕你骂我整天就爱乱跑
怕你说我和别男人出去
怕你生气

不爱了  请你早点说出来
不要了  请你说放弃
不要了  不要再这样折磨我

其实我很痛苦
敲打着键盘写了这些
我哭了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
如果痛苦何不自己离开,,

寻找属于自己的那份快乐
硪钔都是单翼兲使.只有拥抱才能飞翔
假如恋爱都不快乐,那在一起还有什么意思呢。。
LZ别哭了!我知道难过是难免的。没有他你也可以过得很好
这不是我想要的
恩恩
我已经选择分开了
我们分开了
和我以前有点相似
LZ...其实 如果这样的话  何不放手。
一个人也能好好过。
他不说。
也许是为你好咯、
也是怕你难过嘛。
-Tomerrow is another day.
LZ... 和我一样..

我,,,现在也是半夜..哭着回复你..

可是不同的是,

你选择了分开了,

我还在矛盾中..
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
ls的和我一模一样
我也还在矛盾之中..
我放不下他..
也许我是在等着他来跟我说..
我说不出,,,

好像最近分手的人很多..
心情好就什么都好~哇哈哈
两年多了,最近感觉他对我越来越疏远,
问他,可他却说要我不要乱想!
我好烦,希望自己可以努力改变自己,让自己不要那么在乎他!
有坏的 就会有好的,加油
Come what may, heaven won't fall. QQ:123091348