服务热线:0754 - 88943210

say生到這個世上所要做的事情?

孫曉虹 发表于 2008-8-9 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11690 105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題,大家盡情地說說自己生到這個世上要為人間大地所做的貢獻
有多生動就多生動

水吧
C!eAn JuN!0r qq:331068382

全部回复(105)
sf屬於me!!
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你终于来了.....                  
SF又抢了

我到现在还没SF过
连自己的帖也/。/。
生来气我妈
生来除死人
生来不会读书
生来。。。
我希望能做人。...
嗯,我就先來說說吧!
具我娘的描述,我出生那天,也就是1993年4月9日
汕頭的天空呈現天藍狀態,
接生婆說:"這可是許久沒有出現的好天氣啊"
從那時起,我就背負了一個重大的使命
雖然到現在我都不知道那使命究竟是什麽
活到這世上十六年了,
大千世界早已被我看透,
發出無限感慨,
生我者乃大地母親,
我就是為大千世界乃河畔做貢獻來得
以下是引用泽妍在2008-8-9 14:26:00的发言:

生来气我妈
生来除死人
生来不会读书
生来。。。

你还真是气人啊!!!  
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 14:27:00的发言:
   你还真是气人啊!!!  

气到你了吗?

[em07][em07]
以下是引用孫曉虹在2008-8-9 14:27:00的发言:
嗯,我就先來說說吧!
活到這世上十六年了,
大千世界早已被我看透,
發出無限感慨,
生我者乃大地母親,

我只是想说
这么说
这里。我最小了?
我是93.4.28
以下是引用泽妍在2008-8-9 14:28:00的发言:
气到你了吗?

气到了         我很气很气``
以下是引用孫曉虹在2008-8-9 14:27:00的发言:
嗯,我就先來說說吧!
活到這世上十六年了,
大千世界早已被我看透,
發出無限感慨,
生我者乃大地母親,

16年..,, 那么说  你16岁
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 14:25:00的发言:
你终于来了.....                  
伱指誰?
以下是引用泽妍在2008-8-9 14:28:00的发言:
我只是想说
这么说
这里。我最小了?
我是93.4.28

那爸爸呢?
以下是引用孫曉虹在2008-8-9 14:32:00的发言:
那爸爸呢?

哎哟..,,  我91的哟...!!  叫人吧你
以下是引用孫曉虹在2008-8-9 14:31:00的发言:
伱指誰?

指你啊....
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 14:34:00的发言:

九一啊,原來伱都這么老了啊
哈哈
叫咪人?
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 14:29:00的发言:
   16年..,, 那么说  你16岁   

十六歲怎么了?
不行哈,九三年不是十六歲嗎!!
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 14:34:00的发言:

叫叔叔
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 14:29:00的发言:
气到了         我很气很气``

为什么呀
我从来不气爸爸的

你不觉得我很乖?!