服务热线:0754 - 88943210

我困了```

楠拳夿夿 发表于 2008-8-9 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4025 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在很困 ,那我们来玩个游戏...让我不困吧`..

游戏是:    楼上随便问个问题..,
                  楼下一定要老实回答.,

恩  开始吧!!```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
沙发``                  
是的   游戏开始吧``
你就忘不了SF。
你没发问

为什么困?昨晚干吗去了
LS 因为我昨晚通宵   昨晚朋友来我家..   

问.:  你觉得傲运做得怎么样..,,
LS;还行,都是古代的,不大喜欢,不过还是多亏那张导演。。

LX,今晚怎么过
ls帮海棠刷啊,今天拿第一
  lx伱佬叫什么?
C!eAn JuN!0r qq:331068382
ls   不告诉你...
  lx   那你老呢?叫什么?
散了
LX. 你觉得爸爸怎样
ls爸爸啊,不怎么样
lx伱今天刷了多少?
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 19:56:00的发言:
  ls   不告诉你...
  lx   那你老呢?叫什么?

自己开贴,违反游戏规则,罚!!
以下是引用孫曉虹在2008-8-9 21:03:00的发言:

...............   你还说我呢 `  我不说你算好了..,,
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 21:11:00的发言:
...............   你还说我呢 `  我不说你算好了..,,

说我什么啊?
今天事情好多
心情复杂,
刷不多
其实我也不知道多少

应该接近100

LX;我人怎么样。哈哈
以下是引用孫曉虹在2008-8-9 21:18:00的发言:
说我什么啊?

你说我不好......
以下是引用泽妍在2008-8-9 21:18:00的发言:
今天事情好多
心情复杂,
刷不多
其实我也不知道多少

应该接近100

LX;我人怎么样。哈哈

你人....   死爸还找不到比你更好的人了.////....
以下是引用孫曉虹在2008-8-9 21:03:00的发言:

罚什么

OJ?
见者有份
1人1杯

复合式的
以下是引用泽妍在2008-8-9 21:19:00的发言:
罚什么

OJ?
见者有份
1人1杯

复合式的

其实也不用见者有份啦
爸爸,只要我们两个就好了
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 21:19:00的发言:
你人....   死爸还找不到比你更好的人了.////....

爸爸
说真的?

感动得我鼻孔留血了

不要死爸啦
爸爸死了,我怎么办