服务热线:0754 - 88943210

冷笑话。

Qǐ.潔 发表于 2008-8-9 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10641 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本帖专收冷笑话。以又冷又好笑为原则!

--------------------------------------------------------

丹麦。

一天逛小吃街
发现一家卖蛋塔的店
每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
我问店员 : 请问这是单卖的吗?
店员 :不,这是日本的。

--------------------------------------------------------

同学们继续~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。

神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”

人:“我要老婆……”

神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。

人:“……饼。”
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,

蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,

蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。

蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”

蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”
有一天,一家失火了,

爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。

妈妈很紧张的在屋外大喊:

“儿子.....你在干吗......都失火了还不出来......”

儿子回答:“我在穿袜子阿.....”

妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子....”

过了五分钟,儿子还没出来......

妈妈又紧张的喊,“儿子,你到底在干什么?快出来~都失火了,还待在里面.....”

儿子说,“我在脱袜子阿........”
两支香蕉在比赛耐力跑,跑着跑着...

占优势的香蕉满头大汗的一面跑

一边把香蕉皮脱下来顺手把皮丢在跑道上,后面的香蕉就滑倒了。
上课睡觉
某生上课时睡觉,被老师发现。
老师:你为什么在上课时睡觉?
某生:我没睡觉哇!
老师:那你为什么闭上眼睛?
某生:我在闭目沉思!
老师:那你为什么直点头?
某生:您刚才讲得很有道理!
老师:那你为什么直流口水?
某生:老师您说得津津有味!
“我看不清太远的东西,”病人对眼科医生说。

“请跟我来,”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么?”

“太阳。”病人回答。

“那你还想看多远!”
有个人一天碰到上帝......

上帝突然大发善心打算给那人一个愿望......

上帝问......

你有什么愿望吗......

那个人想了想......

听说猫都有9条命......

那请您赐给我9条命吧......

上帝说......

你的愿望实现咯......

一天,那个人闲来无聊......

想说去死一死算了......

反正有9条命嘛

就躺在铁轨上......

结果一辆火车开过去......

那人还是死了......

这是为什么呢?

因为那列火车的车厢有10节......
一个香肠被关在冰箱里

感觉很冷,

然后看了看身边的另一根,

有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”

结果那根说:“对不起,我是冰棒。”
爲了金荷的人氣
就當皒灌水吧..
明天再來
閉嘴和麻煩是兩兄弟
有一天他們上街,
結果麻煩赱丟了,
閉嘴就去警察局報案,
警察:"你叫甚麽?"
"閉嘴!"
警察:"你是葽徠找麻煩錒!"
"你怎麽知道,峩就是葽徠找麻煩淂!"
洗洁精!!!!!!!!!
以下是引用问题学生在2008-8-10 14:15:00的发言:
洗洁精!!!!!!!!!
爱来债啊你~!
一只小狗爬上你的餐桌,
向一只烧鸡爬去,
你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,
我就敢对你怎样.
结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。

不敢不敢债你!
天堂来了一个新人,
上帝问:你是怎么死的!

新人说:我是笑死的!

上帝说:那你很幸福!

新人说:委屈~

上帝说:????

新人说:有一天我跟一个朋友去旅行~被一群吃人族抓起来~
           他们说只要你们两人去找100个水果来就不吃你们~只要是水果就行~
           于是我找来了100个草莓,他们说全部塞到你屁眼进去.不然杀了你
           虽然有千万个不愿意,但是以为生存,我开始塞,
           塞到第99个的时候我笑了。所以被他们杀了!

上帝问:你为什么要笑??

新人说:我朋友带了100个 榴莲回来。

上帝说:!@#¥%……&*
上英语课.

老师点我起来造句.

题目是一个抢劫犯带着抢跑进银行.

句子翻译完.

老师问我.

枪放在那里.

我说手上.

全班笑.

老师说.

我是问句子结构.

枪放句子前面还是后面...

我无语...[em08]
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
很冷

這是神經有點大條
好的~~~
是很冷~~~
但是为了人气~~~
大家加油~~~~

咁叭爹~~
有一天,瓷瓶和瓷碗吵架,越骂越厉害,于是瓷瓶就打了瓷碗一巴掌,你们猜怎么着?

瓷碗碎了
有一天,瓷瓶和瓷碗吵架,越骂越厉害,于是瓷瓶就打了瓷碗一巴掌,你们猜怎么着?

瓷碗碎了