服务热线:0754 - 88943210

冷笑话。

小猪成立俱乐部,说:会员要叫昵称,叫我小猪猪!小狗:叫我小狗狗!小猫:叫我小猫猫!小鸡红着脸,故做镇静的说:真没意思,先走一步!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
狮子和熊分别在树旁大便.一个月后,狮子发现自己大便旁的树比熊的那棵长
  得粗壮,随后狮子说了句饱含沧桑的哲理——狮.屎.胜.于.熊.便.啊!
一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……他说:“我是电大的!”
北京人,法国人,美国人一起在沙漠里走着,就快渴死了,突然三个人发现了一个神灯,一摸出来了一个神灯神魔,他说“我可以满足你们每个人三个愿望。”美国人抢先说“我要一箱美元”“还有两个呢,”“恩,再来一箱美元”“最后一个”“恩,最后一个,就是送我回美国”咻,美国人不见了,法国人也急了,“我要一个美女”来了一个“恩,再要一个美女”“还有一个”“恩,送我回法国”咻,法国人也不见了,剩下北京人了,从容的说到,“给我一瓶二锅头”“还有两个愿望”“再来一瓶二锅头”“还有一个呢”北京人一看,两瓶酒一个人喝也没意思就说到“再把他们俩弄回来吧,陪我喝酒”咻,美国人和法国人又回来了。
  于是三个人继续走着,可是运气好,又发现了一个神灯,摸出了一个神灯神魔,“哈哈,我是刚才那个神魔的弟弟,我的法术没那么高,我只能满足你们每个人两个愿望”这次法国人和美国人想了,说什么都没用要是再让他弄回来可就死了,让他先说,于是就把北京推到了前面,北京人说“先给我瓶二锅头”咚,一瓶红星二锅头,“还有一个呢?”北京拿着酒摸摸脑袋想了想,半天也没说话,法国人和美国人都急死了,催他到,“你快说呀”于是北京人突然说出一句“恩,我也没别的事了,你回去吧”咻的一下,第二个人愿望实现了.神魔就回去了 .
呃.

这帖成功的冷到我了.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用吖颖在2008-8-21 15:58:00的发言:
呃.

这帖成功的冷到我了.

冷到你了吖。那你别水了。免得感冒。
           額  確實是冷
皒懷念上次那貼[em04]
以下是引用瀦婆在2008-8-21 18:12:00的发言:
皒懷念上次那貼

啥啥啥。哪帖。
         今天很冷   
我喜欢今天的风.

有蛋糕的味道.[em03]
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用吖颖在2008-8-22 15:33:00的发言:
我喜欢今天的风.

有蛋糕的味道.

[em06]蛋糕風 女兒你沒事吧
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用战狂v雷神在2008-8-22 15:46:00的发言:
蛋糕風 女兒你沒事吧

啊哈.

风中有蛋糕的味道而已呐.
以下是引用吖颖在2008-8-22 15:46:00的发言:
啊哈.

风中有蛋糕的味道而已呐.

我怎么聞不到
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用战狂v雷神在2008-8-22 15:51:00的发言:
         我怎么聞不到

我在讲冷笑话喏.

我没有离题噢.[em03]
羞答答的蛋糕静悄悄地开
风有有个云做的蛋糕- -
呃.

貌似是...

玫瑰.[em08]
你玫瑰
我蛋糕
噢耶
以下是引用Qǐ.潔在2008-8-21 19:33:00的发言:
                        啥啥啥。哪帖。

不是這里的

別的版的
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用佬賊在2008-8-22 18:36:00的发言:

噢.  

香蕉弟弟摔着了.  

他踩到他自己了嗎?
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好