服务热线:0754 - 88943210

找高一新生的篮球!!!

少佳弟 发表于 2008-8-10 00:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2601 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年高有没有打篮球比较可以的,想找一个和今年高三的陈腾、高二的米九俊鸿,我,去参加匡威杯,以四中的名额,到时有四中的体育老师(东永)带训练!!!
         觉得自己打球可以的,可以先加我QQ(122627148,注明是四中高一新生)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
卖青落米猛,,我哩卖 蟹!!
呵呵  LZ。。。。

支持下吧。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用J8之王...哈哈在2008-8-10 12:27:00的发言:
卖青落米猛,,我哩卖 蟹!!
    早死仔,乞鋁啰賣,.,.
     今年那么拼啊    还叫永带训练   到时我回来要去看看才行
以下是引用Stand在2008-8-12 22:45:00的发言:
     今年那么拼啊    还叫永带训练   到时我回来要去看看才行
   他打篮球很厉害么,
    经常看他打.
原来,
以下是引用Stand在2008-8-12 22:45:00的发言:
   他打篮球很厉害么,
    经常看他打.
原来,
以下是引用a腾在2008-8-12 19:18:00的发言:
    早死仔,乞鋁啰賣,.,.  

卖呐,,!!!!卖责猛,,
                      haha , 希望能代表四中得奖
原来,
以下是引用J8之王...哈哈在2008-8-12 23:57:00的发言:
卖呐,,!!!!卖责猛,,
  哈哈,,,專專愛責鋁,.,.
个物啊米九???
     责死吕的`!!!
以下是引用happyboy55在2008-8-12 23:03:00的发言:
   他打篮球很厉害么,
    经常看他打.

废话的,以前市队的```
     变态到扑母
以下是引用happyboy55在2008-8-13 14:22:00的发言:
                      haha , 希望能代表四中得奖
是这样希望呐```希望率很小
以下是引用少佳弟在2008-8-16 1:10:00的发言:
废话的,以前市队的```
     变态到扑母

噢, 难怪.
貌似我们隔壁班有的新转来 女的, 也是哪里的体育队的, 也是很厉害.

原来,
以下是引用少佳弟在2008-8-16 1:11:00的发言:
是这样希望呐```希望率很小

呵呵, 再小也是个希望
原来,