服务热线:0754 - 88943210

大学饭堂

sansan 发表于 2004-3-17 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
166394 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,,我学校的人在抗议饭堂的一群渣崽人打饭打很少,,一块五的菜里面只有一小小块的肉,,汤有时还是几顿的倒在一起,,就一碗一块钱~~大家一直忍,,,最近越来越过分了~发展到一两饭,,就两口。。。。。没了~

我宿舍的同学打了酸菜炒猪肚~~结果,,,只有一小条小小的猪肚,,其他都是咸菜,,,害到他晚上做梦都梦见我们在吃青菜,,就他那碗都是咸菜~~~哈哈~~~

因为大家都很气愤~~所以,,发起了15号不去饭堂吃饭的活动~~

饭堂最后没办法,,昨天叫了各班的生活委员等去开会~结果,,,给人说得没话答~~~

学校小就是不爽~黑暗的要命~就一个饭堂,,饭堂老板还是潮汕人~~学校也大部分是潮汕地区的同学,,还使劲坤人!真是的~

[em09][em29][em34][em32][em38]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

sansan  楼主| 发表于 2004-3-17 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
166394 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,,我学校的人在抗议饭堂的一群渣崽人打饭打很少,,一块五的菜里面只有一小小块的肉,,汤有时还是几顿的倒在一起,,就一碗一块钱~~大家一直忍,,,最近越来越过分了~发展到一两饭,,就两口。。。。。没了~

我宿舍的同学打了酸菜炒猪肚~~结果,,,只有一小条小小的猪肚,,其他都是咸菜,,,害到他晚上做梦都梦见我们在吃青菜,,就他那碗都是咸菜~~~哈哈~~~

因为大家都很气愤~~所以,,发起了15号不去饭堂吃饭的活动~~

饭堂最后没办法,,昨天叫了各班的生活委员等去开会~结果,,,给人说得没话答~~~

学校小就是不爽~黑暗的要命~就一个饭堂,,饭堂老板还是潮汕人~~学校也大部分是潮汕地区的同学,,还使劲坤人!真是的~

[em09][em29][em34][em32][em38]

全部回复(87)
不知道我们学校的人是解剖界的多才那么瘦还是因为饭堂把我们坑成这样的!

真的是除了03级的人有一两条友比较肥而已,,其他那些。。。。很瘦。。。。

不知道我们学校的人是解剖界的多才那么瘦还是因为饭堂把我们坑成这样的!

真的是除了03级的人有一两条友比较肥而已,,其他那些。。。。很瘦。。。。

你们那是什么烂学校啊
你们那是什么烂学校啊
有没有那么严重啊?!
有没有那么严重啊?!
今天还是有不少人没去饭堂吃饭~

广东药学院!!~还没进来就让我很后悔的学校!

今天还是有不少人没去饭堂吃饭~

广东药学院!!~还没进来就让我很后悔的学校!

不是吧

那你们那里的人不是身材都很好???

不是吧

那你们那里的人不是身材都很好???

是啊~~~阿法律老师说:你们跟饭堂不是消费者关系,,,,说得好听!一样是盈利性机构!

是啊~~~阿法律老师说:你们跟饭堂不是消费者关系,,,,说得好听!一样是盈利性机构!

食堂就是赚钱的啊
食堂就是赚钱的啊
就是就是~~~~楼上说的是!!!

要是有两个饭堂就好了!可惜~学校太小了!~~他说要建医院不建饭堂~~~

还说什么大几要让我们搬去大学城,,,,我看等到我们毕业都没门~

就是就是~~~~楼上说的是!!!

要是有两个饭堂就好了!可惜~学校太小了!~~他说要建医院不建饭堂~~~

还说什么大几要让我们搬去大学城,,,,我看等到我们毕业都没门~

楼主别伤感了>>>
有空到北师作客,我会好好招待你的!!!
[em02][em02][em02]
死心了》》》。。。 无聊的人啊!!!!
楼主别伤感了>>>
有空到北师作客,我会好好招待你的!!!
[em02][em02][em02]
死心了》》》。。。 无聊的人啊!!!!