服务热线:0754 - 88943210

高新电脑附近的外卖

潴瀦 发表于 2008-8-10 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4239 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对于那边附近的外卖店铺不是很熟悉,中午吃饭都不知道要叫哪家好..
麻烦知道的朋友和我说下哈,谢谢了..

哈哈,我搜集到几个了..
在这里贡献下..
82613853 面大皇
88366424 沙县
88339426 肠粉和粥
82589260 猪脚饭,6元起
88335772 汤/面,各种饭类..和玉兰那些有点点相似..6元起点
88262411 快餐,5元起..

就这几个,大家继续挖掘,呵呵..

8.15日,今天试了猪脚饭,很不错哦..6元一份.
9.1日,再来赞一下猪脚饭家人..猪脚饭不错.炒饭.炒米粉这些也不错..他们真是什么吃的都有..品种很多..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °

全部回复(15)
你是想叫什么的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你也是高新的?
我也是,
我也对中午这餐饭很烦恼,
高新电脑城
这个人很懒,什么也没留下
高新附近吃好的好象很少...有这方面的资料朋友不妨提供一下..
黄河路商贸城这里也很少!!!!
快快快 贡献下啊 各位
我们人生大事啊
QQ 282606839 不帅不拽 没人爱 严重缺爱 如花来爱..
以下是引用她不是我的!在2008-8-11 11:37:00的发言:
你也是高新的?
我也是,
我也对中午这餐饭很烦恼,
高新电脑城

嘿嘿..是啊..
高新里面的大厦,不是电脑城的.
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
以下是引用馨恋在2008-8-11 11:22:00的发言:
你是想叫什么的啊?

就是中午吃的这些嘛..
5-8元这类的吧,中午太贵的可消费不起..
以下是引用外交部部长在2008-8-12 2:44:00的发言:
開車到珠江路吃吧
這邊吃的店比較多

还开车...真奢华.....
随便叫外卖就好死了!!
QQ 282606839 不帅不拽 没人爱 严重缺爱 如花来爱..
以下是引用外交部部长在2008-8-12 2:44:00的发言:
開車到珠江路吃吧
這邊吃的店比較多

还开车...真奢华.....
随便叫外卖就好死了!!
開車到珠江路吃吧
這邊吃的店比較多

嘻嘻..
那没车的就只能叫外卖了..
高新那边属于比较偏僻的路,周围都没什么好吃的..
走路去吃的话又有点远..
開車到珠江路吃吧
這邊吃的店比較多

嘻嘻..
那没车的就只能叫外卖了..
高新那边属于比较偏僻的路,周围都没什么好吃的..
走路去吃的话又有点远..
82613853 面大皇

主要是吃什么啊?[em07]
高新¨¨
能送到中山这边么¨¨
Q:375247827 BLOG: http://caigoestkd.blog.163.com/
面大皇是在哪里的啊?
一份多少钱啊?
主要是吃什么啊?
以下是引用馨恋在2008-8-14 10:05:00的发言:
面大皇是在哪里的啊?
一份多少钱啊?
主要是吃什么啊?

我也不知道耶.电话是电脑城的朋友给我的..
呵呵..
我才刚去上班两天,这两天都是吃盒饭..
等我过两天去研究下哈..
不过我觉得面大皇应该是面汤.干面啊和面有关的这些东西吧..