服务热线:0754 - 88943210

弱弱的问一问.(新生进新一的问题..

ferlhh 发表于 2008-8-10 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4787 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
录取通知书说的是..25号到学校..
那时候是只去报名交钱..还是交了后就开始读书....全部东西都要带去?  ..貌似要提前军训
..我听有人YY说要先去老一中读一学期才去新一中读..是什么意思...真的么??

清楚的大大..请说下..
..新的地方了.. 新一中

全部回复(18)
当然是去报名交钱了,正式开学要等9月1号,叫你带什么你就带什么,没交待就不用带,哎呀..我说你操啥心啊?这么点P事,不懂就问问班主就最清楚了...
我會一直來看你的
直到厭倦到可以適可而止的時候為止
也有想得到的
也有無法忍受的 —武赫
【米思玩具世界】淘宝店:http://mixgrocery.taobao.com
班主...有这个人吗...
只发了张通知书.其他什么都没有..同学又说来说去..好乱
..新的地方了.. 新一中
记得去两次,第一次只是去看看学校.

第二次记得去年去的时候是东西都带去,第二天就军训了...
不过我没带东西,跟班主说一下然后回家拿.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果进去军训的话就要把家当都带进去的   记得去年我们是先去银行交钱 然后录取通知书上面写的日期进校军训 到时候把缴费单给老师
额...好谢谢了.
要带啥东西
..YY说要先去老一中读一学期才去新一中读...
纯属YY...

军训的时候东西就要带去了..!
blackv110.blog.163.com
到底是不是要报告那天带上220元交给校服厂家?
也就是说25日那天就要把所有家当都带去喽?
是的。你去了就在那里住下然后开始军训了。家当当然要带。
220元应该是当天交吧
25日去一中后,就正式入住,班主任会告诉你去住在哪里?
然后下午就开会,当晚就入住。
隔天就军训。
然后,星期六就让你回家,星期日下午回校,当晚预备班会。
隔天上课
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!
220元当然是当天交
  新校的话应该就要开始去那里住宿了   
噢是这样阿。
要军训4天?恐不恐啊?我指新校的?
                                                不是3天吗
以下是引用吧唧芽芽在2008-8-17 13:04:00的发言:
要军训4天?恐不恐啊?我指新校的?
其实我觉得很不恐..
比初中的还不恐...
blackv110.blog.163.com
25安家吧- -.
之后...
应该是晚上就在那了.
接着就是几天的军训.
然后回家.
然后星期日回校隔天开学- -.
没记错的话.
啊啊.
缴费的一向是银行恩恩.
闪- -

---俺不常露面.---