服务热线:0754 - 88943210

大家看奥运么.

[em07]     話說 我都是從網上看的
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用战狂v雷神在2008-8-20 13:01:00的发言:
     話說 我都是從網上看的
其实我有话想问你很久了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ジ.鈿在2008-8-20 13:04:00的发言:
其实我有话想问你很久了.

做你說
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用战狂v雷神在2008-8-20 13:05:00的发言:
    做你說

之前你是不是来过学校.
我读初三那会.
然后还来到我老师的办公室.
然后帮老师撕试卷.
然后看见我了.
以下是引用ジ.鈿在2008-8-20 13:08:00的发言:
之前你是不是来过学校.
我读初三那会.
然后还来到我老师的办公室.
然后帮老师撕试卷.
然后看见我了.

那天沒事 過去找老師哩 是啊  然後教你的那個英語是原來我老師來的
以下是引用战狂v雷神在2008-8-20 13:09:00的发言:
     那天沒事 過去找老師哩 是啊  然後教你的那個英語是原來我老師來的

对嘛.难怪那会总觉得你熟.
可是想不起来是谁.
前天晚上突然想起来是你.
你是说HELEN?
她厉害死.
以下是引用ジ.鈿在2008-8-20 13:11:00的发言:
对嘛.难怪那会总觉得你熟.
可是想不起来是谁.
前天晚上突然想起来是你.

額    幹嘛突然想起   [em06]
以下是引用战狂v雷神在2008-8-20 13:12:00的发言:
           額    幹嘛突然想起   

不知,想想起就就想起.
哈哈.
       這樣算版聊嗎 啊版主
以下是引用ジ.鈿在2008-8-20 13:12:00的发言:

你是说HELEN?
        她厉害死.

他人很好啊
去他家補習
很好玩啊
皒記得曾經和他一直在聊天
沒有再補習[em07]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用战狂v雷神在2008-8-20 13:15:00的发言:
       這樣算版聊嗎 啊版主
我在询问有意义的事.
以下是引用ジ.鈿在2008-8-20 18:28:00的发言:
我在询问有意义的事.

確實是有意義
激动哩.

跳水和体操好看.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用吖颖在2008-8-20 20:58:00的发言:
                激动哩.

跳水和体操好看.

體操沒有了
不过我可以看转播.

天天激动.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用吖颖在2008-8-21 12:46:00的发言:
不过我可以看转播.

天天激动.

ho有聊
看到程菲就亞死
以下是引用佬賊在2008-8-21 13:44:00的发言:
                        你们有没有两眼泪汪汪?  

你想講個冷笑話嗎
[em07]    奧運快結束了 哎