服务热线:0754 - 88943210

2008.8.17 与奥运同行 版主聚会

啊树Oo 发表于 2008-8-13 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5503 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近在家看了许久奥运  每当看到篮球比赛就有版主忍不住手痒
小弟看到实在不行 一时火起  把gary的肚子当篮球打  现在gary的肚子比篮球还大
MD手痒到坐不住  直接跳上去把墙上的吊扇当成篮筐整个拉下来  弄得片区短路  导致前段时间网络缓慢
爱债更不得了 拿个玻璃瓶玩投篮  结果一个失手  玻璃瓶不见了 但是传来一声惨叫  结果....
事后我遇到金禧鸟   发现他头上貌似有个瓶印...

其影响之大 危害之深  完全超出了想象
突然间  我意识到了事情的严重性.
为了维护河畔的和平   为了防止版主们再受伤害

所以决定来一次版主篮球聚会   
大家到时可以尽情把怨气发泄出来

将以半场3V3的形式进行  其他规则 到场再定
版主们可以自由组合   没有组的版主到场时分配(保证有得打...)

参加版主每人交10-15元 (视人数而定 多退少补 看的免费)
时间地点

2008.08.17 晚上08.00-11.00(请大家准时)

广委篮球场

有什么疑问联系我
+Q 348361901  电话86933506
我不在的话 找小弟Q441232190
现在开始
跟帖报名

BS放飞机的
[B][color=red2]我真的不是啊树.....我真的什么都不知道...[/color][/B] [B] [URL=http://treeocsevx.blog.163.com/] 传说中那个可怕的blog。[/URL][/B]

全部回复(48)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好久没打球了  手痒

支持个
到时去吧....
我不会··支持大家~~
我要减肥了
支持

会去捧场的

各位踊跃报名呀
报名...
树的序说得不错
到时候我和啊树组队吧!
我来了
扑母树自己技痒就把小弟他们拖下水
我也想和啊树一队~
要读书了- -
去不了。
应该去
可是我不会啊

到时群里说吧
= =`````17号应该刚从GZ回来```
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
你前面那些好假[em08]
支持,,
到時捧場,,

大家踴躍報名啊,,[em03]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
wo  bao
  a 2shu
我去
以下是引用M马力古在2008-8-13 19:37:00的发言:
= =`````17号应该刚从GZ回来```

你丫的,
选我在你家附近工作的那几天去GZ。
17号,
估计刚好结束统一的工作。