服务热线:0754 - 88943210

[灌水][灌水][灌水]才发现[灌水][灌水][灌水]

今天快100个帖子了哇
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用男孒在2008-8-20 20:33:00的发言:
                今天快100个帖子了哇

你要感謝皒

一個蛋糕獎勵就好[em03]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2008-8-20 20:37:00的发言:

你要感謝皒

一個蛋糕獎勵就好

我又不是版主。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用男孒在2008-8-20 20:38:00的发言:
                        我又不是版主。

可是這話是從你口中出來的
以下是引用瀦婆在2008-8-20 20:39:00的发言:

可是這話是從你口中出來的
。。。
我好象也有出力吧。。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用男孒在2008-8-20 20:46:00的发言:
                        。。。
        我好象也有出力吧。。

皒看不到哩[em55]
[em62]
以下是引用男孒在2008-8-20 20:50:00的发言:

不要這樣吶

水的太明顯了
以下是引用瀦婆在2008-8-20 20:51:00的发言:

不要這樣吶

水的太明顯了

手酸死了
你不酸么?
打得快点话系统又说论坛规定发贴后30秒内不能发帖。。
你们在灌水么?

我来灌果汁.[em03]
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用男孒在2008-8-20 20:53:00的发言:
                        手酸死了
        你不酸么?

孩子
習慣就好
以下是引用吖颖在2008-8-20 21:02:00的发言:
                你们在灌水么?

我来灌果汁.

皒們沒灌水哩

你那裡看到了[em63]
以下是引用吖颖在2008-8-18 21:03:00的发言:
                噢.

是TK哩.

区版.

TK還欠皒腸粉呢

還有一個生日貼[em03]
以下是引用瀦婆在2008-8-20 21:35:00的发言:

TK還欠皒腸粉呢

還有一個生日貼

JH旁边的肠粉兄的肠粉我想我这辈子都不会再吃了
现在想去很恶心..
以下是引用男孒在2008-8-21 0:22:00的发言:
                        JH旁边的肠粉兄的肠粉我想我这辈子都不会再吃了
        现在想去很恶心..

是那間啊

隔壁的還是對面的啊
以下是引用瀦婆在2008-8-20 21:35:00的发言:

TK還欠皒腸粉呢

還有一個生日貼

死人TK又在钓妞.[em06]
以下是引用ジ.鈿在2008-8-21 11:16:00的发言:
                        死人TK又在钓妞.

這個這個...

不能說的秘密

TK還欠皒腸粉呢

還有一個生日貼

个物.

瓦卖担依.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用瀦婆在2008-8-20 21:18:00的发言:

皒們沒灌水哩

你那裡看到了

我那里看到了?

什么语言?

哪个国家的?