服务热线:0754 - 88943210

我家阿拉斯加要找老公咯.....

鬼界 发表于 2008-8-13 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8031 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里自养的爱宠阿拉斯加发情了.
所以准备找 公阿拉 配种
家里的阿拉  10个月  纯种阿啦斯加   短毛  桃心脸

找公阿拉要求:  要纯种的噢  够年龄.

[upload=jpg,0001.jpg]UploadFile/2008-8/200881317372055587.jpg[/img]
[upload=jpg,0002.jpg]UploadFile/2008-8/200881317372627473.jpg[/img]

QQ:362204246

全部回复(9)
10个月第一次发情吗?

现在配种不太好吧.~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么很象哈士奇
哈士奇吧!
以下是引用惜肉在2008-8-13 21:37:00的发言:
10个月第一次发情吗?

现在配种不太好吧.~

发了两次了!第一次不给他配
我是LZ他弟
怎么会象哈士奇?
它只是短毛的而已
不信你们去对比下
很帅!喜欢,狼狗和你们配要吗?我家狼狗是母的!要我发相片给你
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
狗狗不是一岁以后再配比较好吗?现在配好像对狗狗身体不大好
以下是引用手指会跳舞在2008-8-15 14:59:00的发言:
很帅!喜欢,狼狗和你们配要吗?我家狼狗是母的!要我发相片给你
哈.请问假如配了.小狗大概是什么长相啊?
阿拉的头?狼狗的身躯?[em11]
以下是引用﹎520在2008-8-15 16:19:00的发言:
短毛的哦....
最好一歲后材配吧.!

有影!