服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[汽车] [讨论]汕头出现BMW M6 深蓝

NFSGT 发表于 2008-8-13 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10474 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在汕蓬油站看到的。。蓝色M6在加#98。。。。(无牌)

怠速的声音已经很有劲了。。别说开起来。。条声真是给人热血沸腾啊。。。
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]

全部回复(26)
沙髮...誰有圖傳一下.很想看.
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
这...................去年就有了啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2008-5/20085241846078941.jpg[/img]去年审还要插队的鸟人,你妈去死
LZ很后知后觉...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到几次了.
好象是个男年轻人啊!哈哈哈

汕头应该是有两只的
Driving is an attitude for my life.
谁来发下M6的参数...
发动机:5.0 507 V型10
变速箱:7档顺序手动SMG
0-100加速时间(s):4.6

马力:507
最大功率(kW):373
最大功率转速(rpm):7750
最大扭矩(N·m):520
最大扭矩转速(rpm):6100

330I就很多啊
[em58]    st 看过几次了.. 
老啊```看过很多次咯````还是新S600条声好,说不出那感觉啊``
看来楼主是第一次`

前两天在去深圳的高速公路上也看到`

开得好快``````
我去年就看过了  当初惊到
是1年轻的男子 大概也就20岁左右 看初是他去金园客站载他妞 停在那 我还凑过去看呢
     回家一查才知道居然要180W。。。
应该是高官的儿子还是企业家的儿子吧

车牌DB6666

去年七月份还是六月份就到汕头的

车身价格178万
以下是引用房车男孩在2008-8-14 23:27:00的发言:
老啊```看过很多次咯````还是新S600条声好,说不出那感觉啊``
M6声音更劲吧,前几天从我身边加速超过,那声音简直劲到无法形容。
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
龙光。。。
M5就有在华山路看过,M6还没看过,开这车的肯定是有钱淫!!
回首又见它
以下是引用最爱ALL★STAR在2008-8-13 23:12:00的发言:
LZ很后知后觉...
你很前知前觉吗??请问这部你什么时候见过??说话注意点。别以为只有你知道天多高!其实是最,呵呵不说你了。
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
以下是引用最爱ALL★STAR在2008-8-13 23:12:00的发言:
LZ很后知后觉...
老子小的开过MINI 大的开过S500。。中间的就不多说。。虽然这些车现在能见度很高。。还有我还怀疑你会不会开车呢?

你有资格说这句话吗你。。无知少年!

oh~~no~~~LZ发飙了[em11]

其实,    后知后觉   是骂人了还是怎样??用这么大脾气么??
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山