服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [讨论]汕头出现BMW M6 深蓝

请不要以那种以为很脾气的想法看待我说的。。

不是这样的。。文字往往会让人误解了说话的口气。毕竟不是当面谈话那样的直接,清楚。
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
老子小的开过单车 大的开过货车。。中间的就不多说。。虽然这些车现在能见度很高。。还有我还怀疑你会不会开车呢?

你有资格说这句话吗你。。无知少年!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老子小的开过马车大的开过火车。。中间的就不多说。。虽然这些车现在能见度很高。。还有我还怀疑你会不会开车呢?

你有资格说这句话吗你。。无知少年!
以下是引用Mizu在2008-8-17 16:13:00的发言:
龙光。。。
龙光集团的儿子?
以下是引用│òυīηg在2008-8-20 13:43:00的发言:
龙光集团的儿子?

M6应该不是吧~
Driving is an attitude for my life.
以下是引用OliverLin在2008-8-20 16:35:00的发言:
M6应该不是吧~

肯定不是
[em263]