服务热线:0754 - 88943210

住宿问题

叮叮MO 发表于 2008-8-13 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6267 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
安排方式是不是同系的人住一起?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
同系同专业的在一起 同专业的人按报到顺序排宿舍 我们07的是这样的 所以太晚报到的有些就住不到新宿舍 得等有空房了才能调啊
wj
一般都是同系同班的住一起~

如果太晚报到就不一定。。。
不想想太多~~
那报到时不是得早早去排队咯??
【傻猫の窝】美衣所 http://mao-wo.taobao.com/
100%实物拍摄~欢迎选购
呃~ 这个也不能这么说拉 但早点去可以挑个好床位倒是真的
     可以弄电脑去的吧??
可以啊~~旧宿舍的最好还是不要马上带去 那地方比较窄 没有专用电脑桌 仔细考虑下吧
只有旧宿舍了,新宿舍都没有空位了,难道要你们07的让出来吗?而且今年的学生比去年的还多啊,早点到学校报道就行,床位就可以你们自己选了。带电脑也可以啊,到了宿舍自己找张桌子就行。
            一般来说同系应该会住在一起,因为宿舍是事先安排好的,大多数会是同专业,但是如果出现意外情况,想我那时候一样,就是五六个专业在一起咯。
08新生也是住新宿舍吗[em03]
↘該面對的......我絕不逃避...↙℡ ↘該執著的......我永遠不怨悔...↙℡ ↘該捨去的......我不再留戀...↙℡ ↘該珍惜的......我會好好把握...↙℡
以下是引用♂爽歪歪←①在2008-8-20 9:13:00的发言:
08新生也是住新宿舍吗
08新生住旧宿舍的
[em04]不要```为什么啊.....

老大辛苦了,帮你顶顶顶

沈阳宏海机械厂www.086hh.com批发零售梅花糕机!单模5瓣梅花型,模具带上盖,两边对称带有手把,使用方便操作简单!另提供女士用轻便7头梅花糕机!赠送专用面浆壶,专用挑钩,操作台平面设计图,制作工艺流程光盘!电话:024-82116562 QQ:491783951
沈阳宏海制造机械厂
   旧的宿舍好啊 方便,而且有很多意想不到的惊喜。
什么惊喜啊   宿舍有没有热水器啊  还有水可以用个够麽   
[em08]据说冷水可以用个够,热水不可以``一桶5毛钱
熱水嘛..一般都用熱水棒煮..
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
嘻嘻,,

還好,,  去年的我們,,好幸運哈.

不過大三應該就得搬了吧?
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
一般是同系的在一起,但也有例外的时候,具体看运气