服务热线:0754 - 88943210

晕~~怎么不会射?晕~啊!!!!!

布什和涛哥的对话:
布什:(逗逗小胡)晚上去看篮球比赛! 
涛哥:(靠!害我啊)哎呀!晚上忙啊!改天去看乒乓球吧! 
布什:(妈的,忽悠我)那你明天有空看游泳比赛不?
涛哥:(草,怕你)我已经决定去看跳水了,那可是空中芭蕾啊!
布什:(晕,看来不出狠的不行了)那我们去看男足吧!
涛哥:...还是去看篮球吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      迎接另一个场地 带来全新空气 黄牌改变红牌不变 脾气飘满情谊 我家球门常打开 开放球门等你 一个两个不算稀奇 再多也输得起 多射几次都是朋友 请不用客气 场上梦游是惯例 场下才牛B 国足欢迎你 用净剩球感动你 你们捞足积分 我们来出局 国足欢迎你 遇到中国就是福气 业余队一样能晋级
以下是引用五叶草在2008-8-16 22:40:00的发言:      迎接另一个场地 带来全新空气 黄牌改变红牌不变 脾气飘满情谊 我家球门常打开 开放球门等你 一个两个不算稀奇 再多也输得起 多射几次都是朋友 请不用客气 场上梦游是惯例 场下才牛B 国足欢迎你 用净剩球感动你 你们捞足积分 我们来出局 国足欢迎你 遇到中国就是福气 业余队一样能晋级好好的一条北京欢迎你被改成这样也是一种悲哀

由此看出
国足的失败
[em08]国猪,
以下是引用GaryToT在2008-8-17 10:49:00的发言:
国猪,

中國的男足
真是嚇衰人..
唔眼睇啦..
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2008-8-17 13:50:00的发言:
中國的男足
真是嚇衰人..
唔眼睇啦..

所以看到国足我就换频道!
以下是引用小弟不懂礼在2008-8-17 5:18:00的发言:
好好的一条北京欢迎你被改成这样也是一种悲哀

已经很好了··
     ·
踢爆人家的LF。
好强大。
以下是引用最后一名他爹在2008-8-18 10:27:00的发言:
踢爆人家的LF。
好强大。

RP莫。
把啊鸟丢去国家队T球最好!
飞脚,3角板,
把中国的武术发挥到足球上了[em08]
时间的长河淹没你我的回忆.
与其说男足臭脚,倒不如说米卢害了国足,好好的把国足带进世界杯干什么,害人家都以为国足有多厉害,嗳~~~~~~~~~还卟是被人P
[em78]少林足球

我暈了.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用千层蛋糕在2008-8-19 14:44:00的发言:

我暈了.

我叫你姐姐来扶你
以下是引用wo本惡性在2008-8-19 9:23:00的发言:
与其说男足臭脚,倒不如说米卢害了国足,好好的把国足带进世界杯干什么,害人家都以为国足有多厉害,嗳~~~~~~~~~还卟是被人P
你说话真好笑!
[em08]好笑。
很好笑。
以下是引用Mr田在2008-8-18 18:26:00的发言:
飞脚,3角板,
把中国的武术发挥到足球上了

这个经常的事情1