服务热线:0754 - 88943210

崩牙.爽 客

况天右 发表于 2008-8-15 09:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6422 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实真的是一件芝麻绿豆的小事,纯粹牢骚,
不过我是决定不去那家人买东西了...

上个星期四晚上路过梅园,

因为等待母亲去买菜,车内口渴,又不想去OJ买,

于是乎见到爽客,进乎,挑了一瓶可乐,标价2.6元,

嗯,比美佳贵一毛钱

掏钱,发觉身上有2张1元,一张5角+1张100,

问那收银MM,"2.5可否?"

MM拿眼睛一瞥,"否."

算鸟,100块找,一计算,

E?怎么只有97????????

问之,MM继续拿眼睛瞥,"没有4毛,拿四个糖可否?"

好叻,我也来"否"

MM:"那我没零钱找."

此时母亲催促之,

算鸟,"可."

MM继续瞥之,伸手到收银机拿糖   (收银机里面放糖?!?!??!??!)

YE?怎么只有一个??

MM还是瞥,"小的没有了,只有一个牛轧糖."

母亲再催促之,无奈...

驱车走人...

两天后...经过领导的会议摧残后,饥肠...无奈离十二点还有两个小时...

忆袋内有牛轧糖一个...欣喜打开...激情一咬...

NND..差点把牙崩了...

一看包装...潮阳生产某不知名品牌...四X....初初还以为是四洲

再看生产日期...2007年2月十四..果然好日子...

崩溃
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen

全部回复(20)
可怜的LZ,要是我,我哩买多点别的东西吃吃.....

最讨厌没散纸,找糖给我充数!!!!!!扔掉!

居然我是沙发捏~~~~~

有生以来第一次[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最讨厌这种坑人的店~!
爽客看着就不爽~
[em08]女的.
说得那么喜

晕啊

这种店贵到要死
态度还不怎么好
               [em06]
楼主说得很喜。。

四毛的概念很多了。。这都没。。怎么做便利店
哈哈`爽客....
这糖一定是阿阿美D在某大妈那买的.....
我只不过是一个面善心恶的老实人
天,太过份了.
那还真是...换是我,早挂了..
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
啊哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怎么那么好笑```
啊LZ你的作文应该很高分哈```
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我鸟```
再看生产日期...2007年2月十四..果然好日子...

崩溃
太好笑了
[em02]
LZ的文言文功底貌似不错[em06]
时间的长河淹没你我的回忆.
哈哈..爽客太输了.平时就去买点水.找糖就扔掉.不跟他们废话太多。..
                        一直都是去美佳买的.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
LZ的经历好有戏剧性吖!
有点好笑!
爽客还说要超越美佳呢、
连零钱都没有!
可笑!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用Mr田在2008-8-15 23:50:00的发言:
LZ的文言文功底貌似不错
那是相当的不错哈```
笑死人咯```
我上次这样怎么他肯啊。
我是在世贸的爽客买的
以下是引用老人来了在2008-8-16 20:41:00的发言:
我上次这样怎么他肯啊。
我是在世贸的爽客买的

呵,我以前也是这样,他们都肯少一角什么的

不过拿了过期的糖就真的很过分
还是杂牌的就收了4角,真贵