服务热线:0754 - 88943210

[原创]新生請看吖``

08蓅荇De 发表于 2008-8-15 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6204 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
友聯學校

源自不知道X年``這個學校的紀律很嚴的 特別是抓頭髮和褲子``
          以我在友聯N年的經驗(剛初3)``
          抓頭髮和褲子一般在剛開學和交學費還有快放假的時候就是拿試卷的時候不要以為快放假了就不抓吖``
          頭髮通常是抓男生的 褲子就通常是女生``
          以我N年的經驗 我看的情況有以下這幾個``
                                                          頭髮.
          1.當你走到校門的時候不要緊張 因為有很多雙眼睛在看著你 當你過校長身邊的時候不要走的太快這樣的話
          校長就會馬上叫你了 你最好慢慢走 校長在看你的時候 就叫他一聲 但能避免被抓成功率是60%
          2.就是當你和你的同學一起走時 你的同學被抓了 你最好快點走了 不要回頭 小心唰缺``
          這個情況是很經常的``
                                     以上這些情況也能用在你索褲的時候``
                                                     值日老師``
          1.謝校 (女)特徵:比較容易過
          2.副校 (男)特徵:1.6幾`` 也有可能身邊有個1.8的 那個是就正校 這個最好不要頂嘴
          3.肖主 (女)特徵:沒有 就是看起來比較兇 不容易過
          4.級長 ( 男)特徵:有點娘娘腔 態度比較好 但也是不容易的
          5.地理 (女)特徵:沒有留劉海 認識她的剛以為她人和藹一定容易過的 但女生要注意 她比較喜歡抓女生
          但態度還是不錯的 有時說你一下就讓你走了
          6.這個我就不清楚了 因為老師不固定的.
           值日的老師不至1.個呢 上面的是固定的 其他就不清楚了 但現在有沒有改值日老師我就不知道了
           其實想要避免被抓 早點到就可以 剛開門的時候人比較多 老師有時看不清楚有時也不在哪裡
           還有靠樓梯邊的教室 注意了 副校1.6幾 很喜歡來巡的 他一天下來收不少東西的
                              先這樣了! 再有什麽再補充
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
恶性..

抓到改过来就好啦..

不会对你怎样的..
惡性.惡性.!
以前我走在走廊上他們還要抓我..

放學也不讓我安心回家
也要抓我
这是进校指南[em01]
呃!
我觉得友联每时每刻都...危险
还是乖点好
初3下学期就比较松了
不过现在觉得记名扣分 没什么好怕 哈哈 我当时是在怕什么呢..汗
补充下:交学费当天特别特别要小心 那次 校门开一半 站了差不多10来个老师主任+校长
我就是栽在那次嘹 本来和啊米8周旋的都差不多了 结果啊姓肖的...[em84]

即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
PS 头发和裤脚...抓的爆严!!!
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
哎~~这也是校风问题啦./.
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
这个绝对是名言....一定要看的..

还有偶尔就是    ''王力宏''和小李(那个肥的)值日 ...那个''王力宏''还好说

小李就比较难了.....

还有,进去最好要叫人..这样好像可以降低被捉机会...

副校 :1.6幾`` 1.8的正校...

这两个最难弄,捉头发最厉害

小心的..如果没事的话就是你运气好

一直没被捉的话就         I服了Y
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
以下是引用Azrel在2008-8-16 18:52:00的发言:
这个绝对是名言....一定要看的..

还有偶尔就是    ''王力宏''和小李(那个肥的)值日 ...那个''王力宏''还好说

小李就比较难了.....

还有,进去最好要叫人..这样好像可以降低被捉机会...

副校 :1.6幾`` 1.8的正校...

这两个最难弄,捉头发最厉害

小心的..如果没事的话就是你运气好

一直没被捉的话就         I服了Y

你错了``王力宏无值日`

是柯斌值日```

还有请楼主把一些形容老师但用词不好的改过来``

请合作``不然按规矩只有锁贴
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用àゞ牧在2008-8-16 19:24:00的发言:

是柯斌值日```

哪裡有用詞不當吖[em11]
以下是引用àゞ牧在2008-8-16 19:24:00的发言:

是柯斌值日```

牧  你帮他改下不就好了,其实我也看不出哪里用词不当 .

我老是把柯斌.王力宏两个人弄错 ...
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
柯斌还好啦
貌似没怎么抓...
小心点就不会被抓咯`
以下是引用qI琦在2008-8-16 23:46:00的发言:
柯斌还好啦
貌似没怎么抓...

我被他捉了2次好不,都是其他人没事,到最后被他捉
严打严打..

我不是新生,但我看了.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
老人小孩小心点 哈哈   

我的头发不长哇 也被抓 哇哇
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用Azrel在2008-8-17 11:16:00的发言:
我被他捉了2次好不,都是其他人没事,到最后被他捉

你平时得罪他了?[em11]
以下是引用qI琦在2008-8-17 19:58:00的发言:
你平时得罪他了?

我觉得他挺情绪化的··真的难说死,如果被他抓了也正常··
我是乖孩子..
          所以不会被抓
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617