服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 開汽車的關註下(期待BMW M6)

LJX8926 发表于 2008-8-16 02:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18800 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前的貼大傢應該都有看過了吧....

本人現在很想跟那個BMW M6的車主切磋一下..

雖然車的懸殊確實很大..這點大傢也應該知道吧..

但是我還是想試一下..輸贏並不特別在乎.當然贏了是最好(贏了那應該是運氣吧,輸了也心甘情願)

起點:國際集裝箱碼頭...終點:五粒牛肉丸     日期視乎BMW車主,,,時間大概是8點半..

大傢覺得怎么樣??
廡瘾

全部回复(70)
支持,
  我看就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
绝对支持你,不过得在保证安全的情况下才能玩,一些太危险的建议你别尝试哦。
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
7xi
哈哈```哈哈``哈

我支持你,玩车要玩的公平
,星,你最少要报个电话啊!
哈哈~
                yeah~
本人开BMW  M6   我想和你的M6来切磋切磋下  你要从那起点 海湾大桥下到5粒牛肉丸 怎样
阿星出来招人玩车啊?
啥时候啊,我走路过去看看
我老了,现在开车稳步吧唧的哈哈
心理承受不了了……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
以下是引用player50在2008-8-16 17:43:00的发言:
本人开BMW  M6   我想和你的M6来切磋切磋下  你要从那起点 海湾大桥下到5粒牛肉丸 怎样
合理。后生仔有斗志。
蛤。什么時候。
QQ.138062626
[em03]那只马M6是蓝还是黑的?
以下是引用player50在2008-8-16 17:43:00的发言:
可以啊..什么車都行的啊..說過輸贏不要緊的啊..但是可以從集裝箱碼頭這開始嗎..公平點..逼近兩個M6的差距你自己也知道吧..呵...
廡瘾
7xi
呵呵,
还有人参加吗?
人多一點應該比較好玩
M6 VS 马6 ??  哈哈      期待比完传视频上来看看!!!!!!!
以下是引用年年在2008-8-17 16:10:00的发言:

M6 VS 马6 ??  哈哈      期待比完传视频上来看看!!!!!!!

这么悬殊的比赛就只能看技术了。
视频?蛤。等你来录啊。
以下是引用Mizu在2008-8-17 16:12:00的发言:
这么悬殊的比赛就只能看技术了。
视频?蛤。等你来录啊。

我胆小 ....太刺激的场面我看不下去              不如就由你录吧 .    预祝你录的开心,玩车愉快!!![em06]
什么时候开始呀?我想去看啊~~
难不成在城市里跑外内外?太危险了吧~~汗- -!
回首又见它
以下是引用年年在2008-8-17 16:19:00的发言:

我胆小 ....太刺激的场面我看不下去              不如就由你录吧 .    预祝你录的开心,玩车愉快!!!

到时候有玩的话我就呆在发贴人车里就好。
哈哈。如果有的话小录一段吧。
毕竟只是切磋交流。并不是拿出来炫耀。我觉得。
希望汕头的改装车文化能继续发展下去
哎...俺还是学生,没什么钱
不然我也玩改装车
回首又见它
以下是引用Mizu在2008-8-17 16:29:00的发言:
到时候有玩的话我就呆在发贴人车里就好。
哈哈。如果有的话小录一段吧。
毕竟只是切磋交流。并不是拿出来炫耀。我觉得。

炫耀?   有什么好炫耀  ?                       

我哩只是纯粹想观赏下罢了      别人我就不知道了
蛤。都还不知道有没有呢。
一看就知道是谁....haha``
luffy4444.taobao.com