服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助] 拼初彡, 學長學姐進來下 >>>,

_7.H° 发表于 2008-8-16 08:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11975 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么心態嗄,學習經驗之類惪分享下。謝謝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                   還有問下,宥什么上課 、晚上熬夜賣目濏惪絕招  

[em30]
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ

全部回复(82)
把眼鏡睜大了,,
就不會合了,哇哈哈
反正我從沒熬夜,,
上課補充睡眠, 啊哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
午覺很重要
以下是引用佬賊在2008-8-16 18:43:00的发言:

化学记得要跟上.  

不要放弃.  

化學不難哩
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
好遥远啊
都忘得差不多了

记住要跟着老师的进度
最好就找个比自己厉害的对手``
[img]http://file.isky.co.kr/content/mobile/grim/jmestar/gif/05030200417.gif[/img]
記得我初三的時候,作業老是沒寫。。總被老師叫起來站....
不過我覺得上課聽老師講課就重要,然後科目重點是不要偏科,發展優勢項目,弱勢的項目實在卟行就要去補,而且要多花點時間,就是說要像社會主義一樣,促進共同發展,共同繁榮。
還要講究科學的學習方法,不是說越晚越好,要講究效率(現在是效率的社會)
不用熬太晚,適當就好哈,上網最好不要,,實在不行拿兩只牙籤頂住眼睛哈。。

這就是我的大概經驗,我以前發過這樣的帖,所以是複製過來的
以下是引用wo本惡性在2008-8-16 22:45:00的发言:
記得我初三的時候,作業老是沒寫。。總被老師叫起來站....
不過我覺得上課聽老師講課就重要,然後科目重點是不要偏科,發展優勢項目,弱勢的項目實在卟行就要去補,而且要多花點時間,就是說要像社會主義一樣,促進共同發展,共同繁榮。
還要講究科學的學習方法,不是說越晚越好,要講究效率(現在是效率的社會)
不用熬太晚,適當就好哈,上網最好不要,,實在不行拿兩只牙籤頂住眼睛哈。。

這就是我的大概經驗,我以前發過這樣的帖,所以是複製過來的

哇,虽然是复制过来的
       不过还是很感谢哈,

[em14]
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ
呵呵,祝福你考得好哈,為金荷爭光撒
理科作業一定要做
不然課堂上老師講題一定更不上
以下是引用瀦婆在2008-8-17 22:06:00的发言:
理科作業一定要做
不然課堂上老師講題一定更不上

哈,我數學的作業就經常沒寫,,,慘啊,我還是數學課代表,總被人鄙,

啊老很生氣,後果很嚴重,不過  啊老  人還是挺好的。(那個老數學)
[em01]天天玩的心态。考不好就读中专。一样有出路
以下是引用罖格衯姴丶在2008-8-18 13:06:00的发言:
                天天玩的心态。考不好就读中专。一样有出路       

不要誤導學弟學妹吶
我哩高三了,也是很累啊,呵呵~~~
初三没什么的,你注意安排好休息的时间,争取中午能睡一下,这样精神会好点。。此外也可以喝点茶或是咖啡啊。。。
其它的就靠你自己咯,加油啊。。[em02]
以下是引用瀦婆在2008-8-18 14:35:00的发言:

不要誤導學弟學妹吶
确实。。。。
以下是引用瀦婆在2008-8-18 14:35:00的发言:

不要誤導學弟學妹吶
[em06]意见大死。   那就换句话。天天背书。做练习。上补习课。1星期排期全排满学习内容。 拼这最后一个学期、
這樣也不好吧
勞逸結合
文科除了背书,就要理解.多做点大题.
语文的作文记得练.
------------------------------------
理科简单些.上课注意听.
作业一定要完成.
最好多买本练习加强.
总觉得JH的练习比别人少很多.
以下是引用ジ.鈿在2008-8-19 17:36:00的发言:

文科除了背书,就要理解.多做点大题.
语文的作文记得练.
------------------------------------
理科简单些.上课注意听.
作业一定要完成.
最好多买本练习加强.
总觉得JH的练习比别人少很多.

可是我觉得多做练习很有好处.
不强的科目找个好老师去补习.
----------------------------
我家离学校进.所以我每天会有6个小时的睡觉时间.
然后中午还可以睡.
这样下午精神很好.
反正每天至少要有6个小时的睡眠时间.
------------------------------------------------------
不买练习就去补习吧.
-------------------------
现在想起来.
初三那会.我很力.[em03]
皒也有6個小時的睡眠
晚上1點睡
早上7點醒
所以皒天天遲到 [em07]
皒很後悔沒練作文
中考作文不知在些什麽[em04]
有例在此.
LZ记得多练作文.
------------------------
然后LZ还要记得常来这边.
------------------------------
高中比初三更惨.
估计是的.