服务热线:0754 - 88943210

[求助] 拼初彡, 學長學姐進來下 >>>,

很好
皒成了典型例子[em07]
高三高三
皒不想了
皒初三才剛熬過
-----------------
你是去1中還是10中啊
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2008-8-19 17:50:00的发言:
很好
皒成了典型例子
高三高三
皒不想了
皒初三才剛熬過
你是去1中還是10中啊

我去1中.
老校的.
----------------
我除了英语好.历史烂.
其余都一般.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ジ.鈿在2008-8-19 17:57:00的发言:
                        我去1中.
        老校的.
        我除了英语好.历史烂.
        其余都一般.

你太謙虛了吶
皒知道你英語很厲害
嚇死人啊
皒好像沒科尖
而且偏科厲害
偏科是致命啊
以下是引用瀦婆在2008-8-19 18:03:00的发言:

你太謙虛了吶
皒知道你英語很厲害
嚇死人啊
皒好像沒科尖
而且偏科厲害
偏科是致命啊

你知道?你怎么知道?
-------------------------
我历史很烂呐.
哇.想到就想死啊.
亏我们班主很惜我.
而她是历史的.
然后我觉得很对不起他/
以下是引用ジ.鈿在2008-8-19 18:15:00的发言:
                        你知道?你怎么知道?
        -------------------------
        我历史很烂呐.
        哇.想到就想死啊.
        亏我们班主很惜我.
        而她是历史的.
        然后我觉得很对不起他/

你不也是140多...

你已經離開他了
沒事沒事哈

皒們班主是英語
可是皒英語很爛
而且她也不惜皒[em08]
以下是引用瀦婆在2008-8-19 18:47:00的发言:

你不也是140多...

你已經離開他了
沒事沒事哈

皒們班主是英語
可是皒英語很爛
而且她也不惜皒

是啊.,好象是第一.
好象是.上次看了分数.
--------------------------
你英语读好点说不定他惜你了.
不过已经不可能了.
以下是引用ジ.鈿在2008-8-19 17:57:00的发言:
我去1中.
老校的.
我除了英语好.历史烂.
其余都一般.

文科,,,1中好!!
听说1中历史,政治比较输之外,,其余都很好!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用ジ.鈿在2008-8-19 20:35:00的发言:
                        是啊.,好象是第一.
        好象是.上次看了分数.
        --------------------------
        你英语读好点说不定他惜你了.
        不过已经不可能了.

厲害
他不可能惜皒
他理都不理皒
以下是引用ジ.鈿在2008-8-19 17:48:00的发言:

有例在此.
LZ记得多练作文.
------------------------
然后LZ还要记得常来这边.
------------------------------
高中比初三更惨.
估计是的.

有时间就一定来的咯
     不过这个嘛,很难说

[em08]
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ
初三理科很重要 作业是一定要做的  上课也要仔细听讲 不然是跟不上的~~~    文科也很重要   平时多抽时间背诵~~~
  不然到要考试才来背就太晚了~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用﹎Facile在2008-8-19 21:02:00的发言:
文科,,,1中好!!
听说1中历史,政治比较输之外,,其余都很好!!

我想读理科,
我文科是烂的.
             主要還是各科要平均吧   
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用ジ.鈿在2008-8-20 12:46:00的发言:
                        我想读理科,
        我文科是烂的.

和皒一樣
只是理科好像很難
皒政治歷史還行
語文英語就慘死
我也有同感啊
以下是引用瀦婆在2008-8-20 13:58:00的发言:

和皒一樣
只是理科好像很難
皒政治歷史還行
語文英語就慘死

理科很难.
多用脑吧.
我一看就不是聪明的料.
所以要勤奋.
以下是引用ジ.鈿在2008-8-20 18:22:00的发言:
                        理科很难.
        多用脑吧.
        我一看就不是聪明的料.
        所以要勤奋.

看來皒要喝腦白金了
怕什么。
考不到就赞助呗
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用男孒在2008-8-20 20:39:00的发言:
                怕什么。
        考不到就赞助呗

很好

你家很有錢
以下是引用瀦婆在2008-8-20 20:40:00的发言:

很好

你家很有錢

没有。。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
那不是吗?
考不到除了赞助你还想怎么样?