服务热线:0754 - 88943210

讨论一下之前郑主和现在的庄主(不认识这两位的勿点)

崬廈弟手机认证状态 发表于 2008-8-16 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
112336 114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家认为那个比较好啊`
     有人说郑主很BT`管得超严`
       应该不少人被他管过`
          阿庄`就是 大小眼`
            看上去人还是挺不错的`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(114)
各位朋友大家好  楼主已经毕业3年了
庄主肯定好過鄭主的。。
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
难道郑主真的要回来了?
以前在办公室开老师的玩笑
被她说了
当时老师都不介意
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
庄主容易談
     鄭主沒得談.
     她說甚麽就是甚麽  妳怎么求都沒用
以下是引用尜Ν在2008-8-16 19:26:00的发言:

庄主容易談
     鄭主沒得談.

经历了两个主任`
汗`
以下是引用尜Ν在2008-8-16 19:26:00的发言:

庄主容易談
     鄭主沒得談.

是啊,庄主算人好说话了.
  郑主就恐咯,什么都管,最爱抓男女生交往过密了.
庄主好人
郑主即将接触
男女关系过亲密

不错不错
以下是引用崬廈弟在2008-8-16 20:26:00的发言:
经历了两个主任`
汗`

唉,同命相連。。
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
以下是引用LittleJ在2008-8-16 22:29:00的发言:
  是啊,庄主算人好说话了.
  郑主就恐咯,什么都管,最爱抓男女生交往过密了.

YES。。
以下是引用【缘分】の天空在2008-8-16 23:48:00的发言:
庄主好人
郑主即将接触

丹丹。你是二中哦。。。
惨。可怕哩
无脑无脑的小hui
听你们说的这么可怕
那我还是要庄主。
无脑无脑的小hui
二中的人真惨````
          希望她别来`
多拜佛,
多祈祷。耶耶
无脑无脑的小hui
庄主肯定好過鄭主的。。
她要回来吗?
做好自己就行拉

谁来都行
我是東廈"拓荒"的第一屆初中部,當時鄭做我的英語科、級長和主任三職...........

人嘛很強悍`````不過對她我沒什么意見,反正大家都說了我要說的了!!~~

大小眼為人較為隨和一點....(相對鄭而言)嘻嘻

反正兩人半斤八兩~~~~~~[em07]
為咗`媽仔同埋潔兒 我一定會努力 就來结婚啦(講講下咋)わかりました ㄝ馬仔,你唔使咁操心啦~~
其实我是庄主
隐瞒你们很久了[em07]
其实我是郑主
LS的庄主好久不见

同学们,不要再跟帖了,回校啪你们