服务热线:0754 - 88943210

讨论一下之前郑主和现在的庄主(不认识这两位的勿点)

哎哟. 从初1 被 郑主抓到 高1吖.
惨住对.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
庄主很好人,
传说中的郑主还没见识过。[em80]
[img]http://sz3.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba45e48a7e6ebbfaef03f930a28ab05f9dd1e499130f80c426ef7636b77128f0ce45007ac452e1d7c4f1c7fde0a35df82b40b0d5332938a5b0b0abf0e320322454268eb4c1ac7e92874d5e02e81d2a69afd45dbb[/img]
我很庆幸是生活在庄主管辖范围内
听我以前的人说
姓郑的很严
庄主我觉得不错啊
[url=http://weibo.com/u/2654865190?s=6uyXnP][/url]
以下是引用爱猫鲁狗在2008-8-19 12:17:00的发言:
其实我是庄主
隐瞒你们很久了

还真敢说??
[url=http://weibo.com/u/2654865190?s=6uyXnP][/url]
以下是引用在2008-8-19 18:16:00的发言:
庄主很好人,
传说中的郑主还没见识过。

哎呀
你錯過咯。。
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
[em08]郑玲卖莫啊。
以下是引用GaryToT在2008-8-19 19:44:00的发言:
郑玲卖莫啊。

那给你把。她是你的了
无脑无脑的小hui
还是庄主好吧~~~~~~~~
以下是引用海寳在2008-8-20 0:05:00的发言:
还是庄主好吧~~~~~~~~
相比之下,是!
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
郑主看起来很严厉,当然如果你犯错的话她处罚起来也是很严厉的。但实际上她人是不错的
庄主我个人觉得魄力不是很够。他管理东厦比郑主稍微逊色了一些

以上谨代表我个人观点 仅供参考   呵呵呵
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
以下是引用carzydog在2008-8-19 14:30:00的发言:
其实我是郑主
LS的庄主好久不见

同学们,不要再跟帖了,回校啪你们

汗``
以下是引用卡诺米夕在2008-8-20 23:40:00的发言:
郑主看起来很严厉,当然如果你犯错的话她处罚起来也是很严厉的。
庄主我个人觉得魄力不是很够。他管理东厦比郑主稍微逊色了一些

以上谨代表我个人观点 仅供参考   呵呵呵

很实际
郑主,难道就是2中传闻的BT份子,听说她还规定2中的女学生,夏天要穿多件背心在校服里面,不能穿鲜艳的内衣。。。幸好我刚毕业了。。。

庄主,其实是很好说话的,,,我觉得他有时说话很好笑。。。

[em08]
以下是引用Me°·㊣在2008-8-16 18:44:00的发言:
庄主肯定好過鄭主的。。

完全赞成
而且是  好多多声    因为   比较好说话
郑~,
大部分学生除了Dx和2Z的,对他都略有所闻

吖庄,还不错啦,除了掂掂抓仪容仪表这点之外
以下是引用Me°·㊣在2008-8-17 10:20:00的发言:
唉,同命相連。。

一样!少说也快5年东厦人了!
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
鄭主我撲你媽,以前差點被他開除,個撲母認錢的!

切,莊主好說!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
大小眼....庄主,,,,,,= =;有点像我姑父
吖庄主真是深得人心哩[em01]