服务热线:0754 - 88943210

[其它] CoKi [樣片-外景]

CoKi 发表于 2008-8-16 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9573 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[upload=jpg,4826732900634564375.jpg.jpg]UploadFile/2008-8/20088161871223374.jpg[/img]

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-8/20088161871236628.jpg[/img]

最終幻想攝影機構
閑人誤擾

全部回复(77)
    hao kan .
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
美得很过分!怎么这么美?很多女的会嫉妒你的!哈哈!这次拍得不错,不会太娘了!
有勇气就会有奇迹
呵呵```
最近潜水啦...
顶一个...
以下是引用Yc恶魔在2008-8-16 20:05:00的发言:
呵呵```
最近潜水啦...
顶一个...

阿哈!没有阿。跟朋友出去玩。然后准备开学了!
閑人誤擾
以下是引用CoKi在2008-8-16 20:12:00的发言:
阿哈!没有阿。跟朋友出去玩。然后准备开学了!

原来你和YC认识啊?
不错哩..

好白吖..好羡慕..
 很可爱哇`
以下是引用逍傻在2008-8-16 20:48:00的发言:
原来你和YC认识啊?

这个问题有点深。。得从长计议
閑人誤擾
皮膚肯定令無數人嫉妒 哈哈哈
你多高.
皮肤真好
以下是引用★貓.児★在2008-8-16 23:49:00的发言:
你多高.

具体没去量。。1.8米出一点吧
閑人誤擾
......看到妳..我...我.....我就...很想幫妳化妝!!

不知道為什么..美型死暸.化妝起來肯定超級美的
@EmmaYeong
照得缺少一点让人感觉很显眼很冲击的感觉
不够深刻
以下是引用mRsL6在2008-8-17 16:55:00的发言:
照得缺少一点让人感觉很显眼很冲击的感觉
不够深刻

我也这么觉得。这个问题有代研究。。谢谢你的提议。!
閑人誤擾
这次比上几次好多!
帅哥!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
皮肤过好.心里切你做十八块 嫉妒嫉妒= =
好``