服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

明年6月,我要种薄荷,谁要?可以先订购~

薄荷,,
凉凉的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
薄荷绿茶。
以下是引用Latee在2008-8-17 0:21:00的发言:
是不是还没确定可以养活...
- -
我想是的,。
是不是还没确定可以养活...
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
以下是引用蝳籹仔在2008-8-17 0:21:00的发言:
- -
我想是的,。

那么快的速度,....
以下是引用Latee在2008-8-17 0:23:00的发言:
那么快的速度,....

- -
是吗。
以下是引用蝳籹仔在2008-8-17 0:24:00的发言:
- -
是吗。

你很无聊..
以下是引用Latee在2008-8-17 0:24:00的发言:
你很无聊..

我也这么觉得。/
以下是引用蝳籹仔在2008-8-17 0:25:00的发言:
我也这么觉得。/

现在不用怀疑了.
[em12]我要苹果.
       最近都没遇到你
你去哪了.
芒果好!
苹果好,.
芒果好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
苹果好啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用阿婆ing在2008-8-17 0:34:00的发言:
苹果好啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你很执着。,
以下是引用蝳籹仔在2008-8-17 0:35:00的发言:
你很执着。,

因为我就是苹果.
芒果太热了
我要
明年在说吧!
芒果,嘿嘿,在亲戚家的后院直接就可以摘。。。
        一个大的,有一斤重~

只要用心,这类植物很容易种的。
Q312205608
我就记得去年一狼说要给我种子..

现在还没拿.
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情