服务热线:0754 - 88943210

汕头一中寻人帖。

寻找在北京的一中人,
联系方式 QQ:466879702
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来是找不到的
以下是引用百步穿杨在2008-8-23 20:27:00的发言:
新高二20班班主林海瀚老师为人怎样?
教什么的?厉害么?
认识的介绍一下!

數學,悶,
...
海瀚??
呵呵
他高考数学800多...
他的学生上课要多听啊...
他上课很..生动..D........
以下是引用棉花宝宝在2008-10-26 13:41:00的发言:
海瀚??
呵呵
他高考数学800多...
他的学生上课要多听啊...
他上课很..生动..D........

很沉闷了呐....
    我被他代过两个星期的课.
   一进来就是在黑板上写写写
     个脸是没表情的
   虽然他教的东西很有用
马晓洁,现在在一中新校区的,现在读高三。有谁知道???请联系我哩...
找一位物理老师,大概教了五年书,不知哪位知道他的名字?
高一篮球队主教练是谁。
那麽甜那麽美那麽相信- 那麽瘋那麽熱烈的曾經。

找个人~~~~~~~~~

请大家帮我找一个人,他是我的老邻居。名叫黄哲豪,今年21岁,属龙,是汕头一中04界的学生,在高三5班担任班长。谢谢大家了!
接上
当大家看到这条帖子的时候不要奇怪
为什么这么多人要找他呢
因为我们是枪手 代发的~~~~~~~

我要找的人
就是他
黄哲豪,

今年21岁,属龙(其实这句话是废话 谁不知道21岁属龙),
是一中04界的学生
曾在高三5班担任班长。
本人有私人原因要找他
他总荡起那存在我童年的涟漪
他的回忆陪我度过了我的童年
谁知道他 请留下他的QQ下来 或者可以加450803969
或者可以站内短信给我他的手机  
THX
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
请各位帮帮找下这位:陈淑怡
天若冇情恠 皁已記千載︶爱情转移の
以下是引用minister在2008-8-29 15:03:00的发言:
我找                   咏琳
李詠琳?
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
以下是引用一辈子在2008-8-30 17:26:00的发言:
同学`` 那叫“烫发”

這么挑剔呃``
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
深海寻人 08年毕业的汕头一中兄弟姐妹们帮帮忙

寻找08届汕头一中毕业生  陈科雄  想要他的QQ  找人十万火急

认识他的同学请速回我,或者联系本人QQ:156425653
跪谢啊。。。

大灰熊?不认识,不过认识他妞……啊马……不过没她联系方式~
我要蔡史的QQ

深海寻人 08年毕业的汕头一中兄弟姐妹们帮帮忙

呵呵,谢谢,我已经找到他啦。。。
恩  给点信息,如班级,电话,手机等。
以下是引用吖越在2009-1-17 22:28:00的发言:
李詠琳?

恩  有什么信息
我找一个叫   林育群   的学生.今年不知道是高三还是刚毕业.
有他的联系方式或是本人有看到的话

请联系QQ:47481540

谢谢