服务热线:0754 - 88943210

汕头一中寻人帖。

同学,帮下忙~~~~
我找06届的一个女生,现在在新一中那边读
高三化学班陈珂
麻烦知道的同学站内给个信息,我要她的Q
谢谢各位咯
我同学想问一下黄嘉荣有没有在新一中啊,他现在可能是高2。小学是浮东,初中是飞厦,谁有他的qq告诉我,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新校高二六是否有人叫陈旭颖,有谁知道他的Q号请用站内信回复,十分感谢
以下是引用霖叙在2009-2-6 21:30:00的发言:
同学,帮下忙~~~~
我找06届的一个女生,现在在新一中那边读
高三化学班陈珂
麻烦知道的同学站内给个信息,我要她的Q
谢谢各位咯

呃……
请问……
为什么……
我等了好久好久,都没有人给我个答复?
于是出动马甲号..找一位在女生宿舍楼下黑板留言寻APH同好的同学..||
[size=4][glow=255,blue,2][align=center]七七马甲初号机华丽丽启动。[/align][/glow][/size]
我想找一位男生,是下午五点多六点的时候站在雅阁门口的,没穿校服上衣,一件蓝色的短袖衣服,还有校服裤.

有人大概知道是哪个年纪的吗?应该是高1,高2吧
大家好,我想找一下92届的元颖同学,是89年从合肥转学去的,如果消息请QQ610472160联系我,谢谢!
郑洁芳吗?高一16

求救

2009年4月30日17:02至18点
于英华外国语学校旁边车站
等车期间遇到的一个具有忧郁气质的女孩

但是很活泼
短发
身高大概165
大眼睛
于英华外国语学校旁边车站
也许是缘分
一同等车
往澄海
等了一个多小时
估计读高一或高二
和女孩随行的是一个戴椭圆边框眼镜的女孩

ps;今天是高一高二开家长会时间

寻找高二“四小花”的具体信息啊
新校区的
如花似玉的四大美女,讲话很嗲
版主蝳籹仔的班级和姓名
请给我他的Q,我刚注册没法发信息
我找一个叫晓佳的女生、现读一中高一、初中是律怀初级的、小学是杏花二小一班的、
                               如找到她、请她+459221829
●.Mrs.X。
找2009届高三沈俊锋的联系方式或博客或空间,O(∩_∩)O谢谢~
以下是引用云上21在2009-6-8 23:42:00的发言:
找2009届高三沈俊锋的联系方式或博客或空间,O(∩_∩)O谢谢~
    。。。
  又是迷恋他的妙龄少女
王旭颖就知道....陈旭颖还真不知道
谁认识一中老校理科班的杨晓燕?在哪个班?QQ?承蒙相告,不胜荣幸。
找09届一男毕业生 外貌有似飞轮海中辰亦儒的。
身高大概一米七左右或者高点 粗生好。
blog_mic.weicheng.blog.163.com
以下是引用87937800wy在2009-5-27 17:31:00的发言:
版主蝳籹仔的班级和姓名
哈哈哈哈哈哈哈孩子过来附耳告诉你。
有没有谁认识一个叫张灿承的?人怎么樣?