服务热线:0754 - 88943210

珠夏弟一撒风,辛杰斌,的对话记录!(认识他的必看)

好亂啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇~!死爸撒风。孩子该吃药了。
辛杰斌以前是10班的。
现在没读了。
他不是努仔。
他要打架不会输过你。
以下是引用小籹籽在2008-8-29 21:06:00的发言:

辛杰斌以前是10班的。
现在没读了。
他不是努仔。
他要打架不会输过你。

打架不会输过我?
那么我就白练了几年了!    开玩笑!
-  --!

-太長了.

-也很無聊

-後悔進來看...!
http://blog.163.com/a.q_93/
以下是引用a7bo在2008-8-30 8:32:00的发言:

-  --!

-太長了.

-也很無聊

-後悔進來看...!

有同感`我早知道很无聊

我是进来顶顶帖`
以下是引用qq34072768在2008-8-29 22:52:00的发言:
打架不会输过我?
那么我就白练了几年了!    开玩笑!

没打过是不会知的~
一试便知龙与凤

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
你是练那些虚的。
你打过现实的没。
以下是引用小籹籽在2008-8-30 16:06:00的发言:

你是练那些虚的。
你打过现实的没。

郁闷了,你不了解散打是什么东东就拉什么拉

练散打是一定要打实战!  实战的意思就是你所说的 “打现实”
明白了没?
以下是引用qq34072768在2008-8-30 18:02:00的发言:
郁闷了,你不了解散打是什么东东就拉什么拉

练散打是一定要打实战!  实战的意思就是你所说的 “打现实”
明白了没?

恶性、
我说话比较直接``

很明显`LZ死要面子

很浩亮`
以下是引用Mer8班迪在2008-8-30 21:43:00的发言:
我说话比较直接``

很明显`LZ死要面子

很浩亮`

很简单说
我又不是比过不他
我为什么要认输,为什么要怕他
是不是?
以下是引用qq34072768在2008-8-31 9:27:00的发言:
很简单说
我又不是比过不他
我为什么要认输,为什么要怕他
是不是?

也有点道理``

LZ说真的`你很多帖子都看得出`你的性格是怎么样的``
浩亮。男人需要面子。
以下是引用小籹籽在2008-9-6 20:35:00的发言:
浩亮。男人需要面子。
男人硬后浩亮`

但做事太明显`太容易被人看出来`就有点太失败了`
我不爽啊,你们上面说的话让我很不爽,我警告你们马上来给我道歉,不然我就-------------
请你们吃月饼!                                                                                                                        
以下是引用KOBETZ2在2008-9-14 11:38:00的发言:
请你们吃月饼!                                                                                                                        
小``````````````
楼上的认识我啊???
宏杰啊,人在鄙你啊,你练这么多年还不如那个哦.
你等害呐,惨呐惨!