服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]<<<軍雞>>>

私乆專屬手机认证状态 发表于 2008-8-17 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5829 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是部很好看的電影,雖然剛開始看到名字的時侯,覺得不喜歡.但是因為影片的簡介.還是下載去看了.結果我完全投入了.本人覺得挺好看,,,,餘文樂主縯的. 觀后感[當然,不是我寫的]:
白发红眼的成岛亮,咬破手臂用血劈开月亮的成岛亮,要忘记伤痛把石膏用力打碎的成岛亮,用尽气力阻止妹妹说出真相的成岛亮,轻轻吻着夏美说&quot;哥哥不会告诉他们&quot;的成岛亮,用头把菅原直人的指骨都撞碎的成岛亮...
还记得那一刻,被脱剩内裤摔在观众席上起不来,看见自己在大屏幕时的丑态,然后菅原直人就这么从自己的头上跨过去...
那只眼睛,你看到了吗?锐利..愤恨..兽性..不甘...那么亮,那么狠...   世人的折辱,鄙夷,唾弃,我不知道成岛亮有没有后悔过.自己的遍体鳞伤,自己的有苦难言,都只为了妹妹.每一次的辱没,都让他不由自主地想&quot;如果&quot;——如果当时自己没有站出来,说不定还会是那个优秀的高材生,穿着干净的校服,在阳光下洁白地笑.    所以他更痛,痛不欲生.   &quot;错就别后悔,后悔就代表你承认之前都是错.也就没有办法让人承认你对.&quot;  
这句话黑川是对成岛亮说,也是对自己说.自欺欺人又怎样?与其回望过去舔舐伤口,还不如坦然忘却,面对现在.   成岛亮的念头很简单,自己唯一的长处是空手道,在L.F.打赢菅原直人,就可以不用被人看不起.所以他喝血吞泪,一次又一次地站起来,对自己如此狠决.为了什么?为了赢?为了摆脱那&quot;杀死自己父母的成岛亮&quot;?变成&quot;打败菅原直人的成岛亮&quot;?单纯的可怕...   终于让我看到一头披发染血的美丽野兽...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
灰常好,灰常好,

[em07]

我從來都只學習旳老師.
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
再補充一點,
因為我老師她喜歡射雞,
所以就喜歡看
[em03]
是什么片?
喜不喜啊?有时间去看看
   你直接发个链接来吧  
米看过,
       属于那类滴丫?、
以下是引用miss岚在2008-8-27 11:03:00的发言:

米看过,
       属于那类滴丫?、

[em07]这个就深奥了、
等我知道再告诉你吧
哈哈
属于有点色的片子...
以下是引用miss羊在2008-8-27 11:07:00的发言:
这个就深奥了、
等我知道再告诉你吧
哈哈

[em08]我怎么就覺得丫,
          你也好像不知道!
以下是引用miss岚在2008-8-30 14:40:00的发言:
我怎么就覺得丫,
          你也好像不知道!

[em07]只是不想说。
以下是引用miss羊在2008-8-31 11:24:00的发言:
只是不想说。

是么是么。
有空在看吧,还是要顶下的哈。
最 厉害的 人、 總是把 傷 藏在看不見 的地 方 無非心傷 — 所謂放蕩 /情緣 、只是空虛的貪戀。
[em12].....
为什么名字昰这个....[em08]

确实怪怪的、我看到帖子名还以为在骂晓君昰小鸡。

- -
以下是引用1s小芽在2008-10-19 8:53:00的发言:
为什么名字昰这个....

- -

ME,too
以下是引用1s小芽在2008-10-19 8:53:00的发言:
为什么名字昰这个....

- -

我R你妈个J还差不多、
以下是引用miss羊在2008-10-22 12:07:00的发言:
我R你妈个J还差不多、

好厉害的粗话
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-10-22 16:27:00的发言:
好厉害的粗话

唉,莫变阿,,,
跟他们学的.
以下是引用miss羊在2008-10-22 17:32:00的发言:
唉,莫变阿,,,
跟他们学的.

明明就昰你家挂住和你一起开发出来的