服务热线:0754 - 88943210

[讨论]初三了近来的天气又很热真希望每个教室有个空调!!!!!!!!!!!

ANSHERY 发表于 2008-8-17 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12113 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初二初一每个教室都有2万元的白版设备,而初三却没有!!!!!!!!不公平!!天气又热真希望校长能配个空调到初三的教室!不求2万元的白版只求个空调!!!!!!!![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
你去市实读吧,每个教室都有
其實學校風很大..
還是空氣流通好拉..
雖然空調很好..
但我個人認爲教室還是不要空調好..
呵呵 又不是学生说了算
哇哇哇
  醒醒吧孩子
哈哈哈 想当年我们头一届聿初设施还很不齐全啊
  知足吧孩子
    有风扇吹就好咯 一年也就365天 一下子就过去啦
我劝你还是不要想太多。。
        有风扇就很不错了。。
- -最热的时候个个都想空调- -我们也想``我听之前有人去提过```空调自己班学生合```电费也是合`- -`将来毕业空调给学校``但是学校不让- -不知道真不```哎`忍吧`
呵呵
求个空调
大哥别想太多了...
虽然大家的想法跟你一样
但是可望不可即..
你祈祷别停电就好吧..哈
有時候熱淂真是沒有心情讀書丫!
是否有云开雾散的经历。
有电脑惨 电脑会发热
以下是引用chalson在2008-8-21 21:20:00的发言:
有电脑惨 电脑会发热

哈哈..對啊對啊..還有輻射..更不好
孩子
别想太多

你总不能要求总理给你捶背吧
知足点就好。

其实汕头的夏天并不算太热
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
慢慢来吧....
风胎来降温了...
blackv110.blog.163.com
那里算是很凉的地方了...心静自然亮...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
空调就空调阿!一个空调就多少钱,全班每人几十块就起来了.电费的也是各班付就好拉..
哈哈哈
纯属瞎想
要是這樣就亂咯...
不可能的哈

今天18刚装风扇
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
剛裝風扇?...-.-#..