服务热线:0754 - 88943210

报了学校经济管理系的新生们请进

经管小胖 发表于 2008-8-17 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6982 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经济管理系分别有:会计电算化,物流管理,旅游管理,市场营销,中文秘书,,电子商务,金融,建筑,国际贸易等几个专业。

各位经管系的新生有什么问题,包括学习,生活,娱乐等等你能想到的,我都会尽力帮你解答,但请不要问一些无厘头的问题,比如说学校美女多不多,或者在学校交个女朋友容不容易这一类主观性为X的问题。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我....
学校的男生和女生的比例分配
说一说....
[img]http://www.nanyuefj.com/upload/upfile/pic3.jpg[/img]
     经管系的男女比例还可以,比较均匀。男女比例1:1.5至1:2。
84.
dfadfdsa
会计的很多都没有会计证就毕业了,主要是计算机一级和英语B级要过,不过虽然学校有组织补考,但是会很麻烦的。
84.
    恩,谢谢
应该没什么男的报文秘吧??
那不是全班都是女的??
【傻猫の窝】美衣所 http://mao-wo.taobao.com/
100%实物拍摄~欢迎选购
有男的报文秘吗?
全班都是女的??
【傻猫の窝】美衣所 http://mao-wo.taobao.com/
100%实物拍摄~欢迎选购
84.
基本上咯,
其实问文秘班的男的其实也不算少,起码从比例上来说会高于外语系
请问旅游管理的师资怎样?将来就业情况怎样?
         旅游管理专业在经济管理系是很不错的专业,只要你考过导游证,估计你大二开始就可以赚钱了。而且找到工作的几率非常大,不过就是工作辛苦点,
国际贸易实务这个专业,去图书馆有什么可以看呢?
还有去图书馆一般都看什么书呢?看关于专业还是以外呢~~~
         如果你有实力的话,我建议你去考报关员,然后你的英语要好,不是四就是要六,B的话没有人会看你的。去图书馆看书的话看心情啦,想看什么就看什么,主要是看自己。
请问经济管理系有哪几个专业就业后比较吃香呀?那个旅游管理的导游证难考吗?
除了导游没什么其他的职业吗?
好热心的师兄哦...

请问一下,目前为止,经管系谁最肥?
        我承认可能是我,请问楼上的,经管目前为止谁最激?
              导游证要好好准备,考了如果不做导游以后还可以免费去景点,其实旅游管理也可以去酒店做的。
[em03]我也是经管系的。。。顶顶
以下是引用经管小胖在2008-9-8 18:43:00的发言:
        我承认可能是我,请问楼上的,经管目前为止谁最激?

你最激了,走到哪都看到你!