服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]如果有一天,我们的换吧,,,,,,,

уìヤ眼萬哖手机认证状态 发表于 2008-8-17 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4801 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蓝色河畔--换吧,致力打造一个同城换物平台,通过这个平台,已经有很多的人,找到了自己喜欢的物品,通过这个平台,已经有物品找到了新主人,通过这个物品,很多换主也成为了朋友.

为了让换吧会员更深入地从网络中走向现实,让会员们更直观更简便的换取自己心仪的物品,本版决定在8月X日,举办第一届换吧交友派对

时间:8月X日
地点:蓝色河畔公司[地址,市长联大厦13层]
费用:零费用

聚会期间,为纪念本版第一次聚会,举办幸运抽奖活动

到达之后,大家可以聚在一起,在一个轻松愉快地环境里,现场交换,谈谈换物品的心得,也可以谈谈对换物的看法,想法,也可以随便一起聊天,结交朋友…

如果有一天,我们的换吧真的有这样的一次聚会活动,大家会参加么?
欢迎大家踊跃投票,支持不支持都进来谈谈自己的原因和理由,
或者你对这次活动有任何的建议或看法都可以提出来,
我们都有可能会采纳,
举办个大家理想的聚会.
q79594451

全部回复(23)
支持,并参加

希望大家一起来参加,结交朋友,交换东西,为自己的物品找到新主人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em03] 支持并参加,希望大家踊跃投票,踊跃报名.
q79594451
哈哈,赞成!希望大家踊跃参与咯![em01]
    OK
[em03]OK~~支持下~~
我一定参加.而且我会拿一些我收藏的东西和大家换

欢迎大家参加
  蓝色河畔欢迎你!!
我在想我要不去要去。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
[em09]大家不要光投票不发言,踊跃发言哈,
有什么问题可以加河畔交流群聊聊,群号:54035256
q79594451
呀哈。我都开学了。支持下
鬼鬼也要参加

不错
支持支持
我来踊跃发言了``很踊跃`[em16]

很期待`。因为都免费`
268000927` ` `天秤座d奥特曼.
哈哈,换狗换狗..

恩,这个是值得支持的..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

[em01]支持下阿,~~~
支持。
俺也来投票咯
期待呀!~
參加參加丫
為什麽不參加
只要有時間
大家快来投票呀
我支持~~但是我最近才到"换吧"这个区,才做了几单交易而已,和滴人都不熟悉,也没有熟悉的"换客",所以在考虑要不要去拉