服务热线:0754 - 88943210

----------------茶风暴------------------------

505Ⅱ 发表于 2008-8-18 04:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4551 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em03]                     大家觉得梅园那家的茶风暴怎样呢?  有没人经常去喝的?
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...

全部回复(28)
= =那家人好象也算粗热闹,
至于味道,,,
我还没去喝过。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去过一次,服务态度一般~~~
既然说过深深爱我 为何又要离我远走 海誓山盟抛在脑后 早知如此 何必开始 我还是原来的我
什么都是一般...一般...很一般....
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
[em02]

朋友在那工作,所以没事会去坐坐。。

改天组织聚会去那坐坐,,我朋友会介绍哪些好喝的,,要不》》
http://t.sina.com.cn/simki
我朋友说很好喝

之前又听任说不好喝

自己等去试试看

因为比较喜欢饮品
狐狸精、
           那间没去过..只去过金新这边嘚..

还可以啊.
听到这三个字就亚

喝两次丢两次..

不好喝.. 自我感觉
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
有一次开会几人就选那地方.
             饮料就是很普通.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
还好啦..服务态度有点输里
没去喝过,但听朋友说,
那里好象不怎么样
时间的长河淹没你我的回忆.
很普通,味道不怎么样.
那个红豆什么什么不错啊.....
不好喝,态度也不好......
挺好的 只去金新那家。。。。
                [em06]服务态度不好?谁说的? 比起OJ是不是强多了。
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...
以下是引用505Ⅱ在2008-8-19 0:37:00的发言:
                服务态度不好?谁说的? 比起OJ是不是强多了。
LZ既然要问别人的意见,那还要反驳干嘛,如果是里面的自己人就听听大家的建议,觉得不好的地方就去改进,这样生意自然会好的!
還是在金新那家好點

梅園那家看見就不想進去
那里的芒果蛋蜜汁味道很好。
梅园的茶风暴不错啦。